注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

加拿大“脸谱”网上秀笑颜“抑郁”女子丢保险  

2009-11-23 21:51:27|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:……布兰夏尔后来在接受采访时说,当时保险公司称没有继续向她支付保险金是因为她上传在“脸谱”上的一些照片显示她已经不再“抑郁”,这些照片显示轻松的布兰夏尔或在酒吧看脱衣舞,或在为自己庆祝生日,或穿着比基尼在海滩开心地晒太阳。……

————————————————————————————————————

拥有众多用户的著名社交网站“脸谱”给人们提供了方便,不过,有人有时在网站上无意泄露的个人信息也会给自己带来麻烦。加拿大一名长期休病假的女子就因为在“脸谱”上上传了几张自己娱乐和度假的照片而被保险公司作为依据停了保险金。

据报道,这名女子名叫纳塔莉·布兰夏尔,29岁,居住在加拿大魁北克省布罗蒙,是国际商用机器公司的雇员。一年前,她因患严重抑郁症开始长期病休,病休期间每月从加拿大宏利人寿保险公司领取保险金。

不久前,布兰夏尔发现保险公司停止支付保险金,于是致电询问。布兰夏尔后来在接受采访时说,当时保险公司称没有继续向她支付保险金是因为她上传在“脸谱”上的一些照片显示她已经不再“抑郁”,这些照片显示轻松的布兰夏尔或在酒吧看脱衣舞,或在为自己庆祝生日,或穿着比基尼在海滩开心地晒太阳。

宏利人寿保险公司在一份声明中就此事表态说,公司不会仅仅凭借“脸谱”之类的网站上的信息而否定或中止一份有效的保险,不过承认在了解客户情况时会使用这样的网站信息。

                                                                                                                 2009-11-23   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017