注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

无钱尽孝 县人事局副局长切腹自杀  

2009-11-28 13:59:28|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:李福多因为家庭原因其家人没有投保,导致"经常寄钱回家接济父母和兄长","在经济上无法满足母亲和哥哥的要求",你家人有依赖你吗?你能将来……

————————————————————————————————————

  《重庆晨报》消息1月22日下午,44岁的重庆市大足县人事局副局长李福多被发现倒在自家楼顶天台,浑身鲜血,手中有刀,腹部有刀伤,19时30分因抢救无效逝世。据警方初步断定,李福多系切腹自杀身亡。

  1月24日,大足县外宣办主任陈奇林透露了李福多自杀的原因。

  据陈奇林介绍,李福多虽然平日里沉默寡言,但是为人十分随和。就在事发前10天左右,李福多的行为突然变得怪异起来,老是心事重重,不再喜欢和同事一起出去喝酒、聚会。

  1月22日早上,李福多起床后对妻子称,要下乡到某乡镇去慰问,便出门了。直到下午17时左右,其妻在楼顶发现,李福多倒在棚屋内,浑身是血。据大足县有关部门的调查,最后得出结论,李福多自杀的原因系无力尽孝道。

  李福多老家在云南省镇雄县的一个偏远的农村,其家人在经济上一直很依赖他。李福多经常寄钱回家接济父母和兄长。2004年年初,父亲去世,他花了3万余元,母亲也经常得病向他要钱。

  李福多每月工资不到1200元,妻子的工资不到1000元,他们还有个16岁的儿子。因为在经济上无法满足母亲和哥哥的要求,李福多长期背着思想包袱。

                                                                                                          2009-11-25    北方新报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017