注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

李克穆:我国保费收入居全球第六位  

2009-12-05 18:34:05|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

中国保监会副主席李克穆在出席今天召开的第五届北京国际金融博览会开幕式致辞时表示,截至今年9月底,全国共有保险公司120家,总资产为3.8万亿元,保费收入居全球第六位,已成为全球具有潜力的新兴保险地区之一。

李克穆表示,中国保险业目前仍处于初级阶段。中国保险的深度即保费占GDP 比例仅为3.3%,在全球排名43位;保费力度人均保费105美元,在全球排66位。这也显示出我国保险业具有相当大的发展空间和潜力。

李克穆说,随着保险业的发展和服务范围的不断拓宽,在构建人文北京、科技北京、绿色北京的过程中,保险业应当发挥越来越积极的作用:一是为首都金融发展战略服务,二是为首都社会稳定发展服务,三是为北京构建多层次的社会保障体系服务,四是为提高北京的综合竞争力和可持续发展服务,五是为首都建设社会主义农村服务。

他透露,截至今年9月底,北京商业保险已为北京市民积累养老和医疗准备金1 980多亿元;今年前9个月政策性农业保险为北京20多万户农户提供了81.2亿元风险保障,政策性农业保险已覆盖全市主要农业资源的30%以上。

                                                                                          2009-11-6   金融时报(中国)

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017