注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

人大财经委副主任:应开征财产税抑制炒房  

2009-12-08 22:29:38|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

中新网(2009年)12月7日电 全国人大财政经济委员会副主任委员、国家统计局原副局长贺铿今日表示,开征物业税要视情况而定,政府还需要考虑很多问题。他认为应该对房地产业开征财产税。

全国人大财政经济委员会副主任委员、国家统计局原副局长贺铿7日做客强国论坛,以中央经济工作会议与宏观经济形势为题与网友进行在线交流。

贺铿就中国房地产运行作了解读。他表示,中国房地产业在今年4月份以来总体上是很不正常的,房价一路飙升造成一线城市存在泡沫。

贺铿称,应该有区别采取一些政策,限制一线城市房地产泡沫化。如果要想下决心办法很多,有两条建议:第一条是政府不能搞地,土地转让金应该由中央财政收缴,第二不能让资本和资本来搞房,因为盖房子是给没有房子住的人,所以搞房要严格限制的,要采取征收个人所得税的办法来限制炒房发生。说到买房子、卖房子,他一百万,我高缴税,要收比较高的所得税,房子在这里要征产业税、财产税,这样就会限制炒房,应该是有办法的。

贺铿表示,对于开征物业税要视情况而定,因为物业税这个问题许多学者都在提,政府也在这些问题上考虑,但是真正采取这个步骤,政府还需要考虑很多问题,这样对整个经济的复苏过程中是否会收到影响,另外房地产目前还是中国经济复苏很重要一个方面。

贺铿认为,政府如果把房地产看得那么重,有一些问题比较明显,而且还不采取一些措施,将来这个问题会很大,我个人是主张开征财产税。

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017