注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

健康,你投资了吗?  

2009-08-28 20:36:50|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:同时准备足够的医疗保险,尤其是重大疾病保险是必要的健康投资……

————————————————————————————————————

  一直以来,职场人士备受健康困扰,MSN发布的《白领健康调查研究报告》显示:九成白领存在不同程度的亚健康问题,其中,外企白领对自身的健康状况最不满意,这与其高强度、高压力的工作氛围有关。此外,运动系统、消化系统、神经系统疾病已成为困扰白领的三大健康杀手,38%的白领患有颈椎、腰椎、骨质增生、失眠等疾病。健康投资,已成为现代职场的热门话题……

健康,你投资了吗? - 大森林 - 大森林理财健康投资,你是哪一类?

  经济实用型:阿志 男 35岁 国企

  见过阿志的朋友都羡慕他那矫健的身材,而这一切都与他坚持锻炼有关。刚工作那会,阿志很忙,也没时间去运动,由于常坐办公室,26岁的他就堆起了啤酒肚,血脂高,尿酸高,血压高。一次体检,医生警告他要健康生活,于是阿志下决心在健康上加大“投资”。“在健康投资上,我基本上没花多少钱,只是付出一些时间而已。”阿志说,在医生的指导下,他制订了一份合理的锻炼计划书:每周坚持打球,晚上慢跑半小时。从开始制订计划到现在,阿志已经坚持了9年。“做什么事都贵在坚持,我的健康投资很有效的。”阿志紧握右手,“夸张”地展示自己结实的右臂肌肉。

  豪华奢侈型:韩飞 女 33岁 市场总监

  韩飞是个成功的女强人,30多岁就做到市场总监,拿着令人羡慕的高薪。可生活中,她却饱受疾病的折磨,颈椎病、腰椎病,压力过大时,内分泌也会紊乱。于是,她成了美容院、健身馆的常客,常在那里做运动或保健。每年假期,她会去疗养院休养。她说这类支出每月大约1500元,但她觉得很值,自己因此健康快乐,光彩照人。“年轻时用健康换金钱,年长时用金钱换健康。”这是韩飞的心得。

  采访手记:只选对的,不选贵的

  在采访中,记者了解到,应对亚健康有各种投资心得,但也容易走向极端,花大量钱却没有用。其实,在日常工作生活中,多留意健康知识,培养健康的生活方式,亚健康问题就能得到缓解。只选对的、合理的,不一定非要选那些昂贵的,这应该是积极健康的投资标准。

                                                                                                               2009-08-27   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017