注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

连医生都容易弄错的五种病  

2009-08-28 21:21:53|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:如果真弄错了,咋办?!……还是有份医疗保险放心!

————————————————————————————————————

生病最怕的就是被误诊,甚至可能让你挨不必要的刀子。近日,美国《男性健康》杂志列举最常被误诊的5种病,并为如何避免误诊支了几招。

一、哮喘

误诊结果:支气管炎。美国内科学教授西德尼·S·拉曼说:“如果每次感冒后都呼吸困难,元凶可能不是支气管炎而是哮喘。”

应对策略:测试一下肺功能。肺活量不足平时80%的情况就预示你患了哮喘症。

二、偏头痛

误诊结果:窦性头痛。美国头痛协会调查发现,86%认为自己患上窦性头痛的人实际上是偏头痛。美国耳鼻喉科医师克雷格 施瓦莫说:“医生一听到病人有面部压迫感的症状,就轻易诊断为窦性头痛,而鼻窦炎药物根本缓解不了你的头痛。”

应对策略:把头痛次数记录在日历上,如果2周后仍不见消失,请咨询神经科专业医师。

三、血管运动性鼻炎

误诊结果:过敏症。美国家庭医学副教授帕特丽夏·惠勒称,医生常把眼充血和不停打喷嚏等症状诊断为过敏症。实际上,除非改变了工作或生活环境,否则不会轻易患上过敏症。而香水、香烟等引起的血管运动性鼻炎会诱发以上症状。所以吃抗过敏药物根本没用。

应对策略:做一次皮肤点刺测试。如果没有出现红肿点,应该排查可能的致病原。

四、淋巴结发炎或肠炎

误诊结果:阑尾炎。根据华盛顿大学一项最新研究,有16%的患者被“冤枉”地切去了阑尾。由于阑尾炎能致命,所以很多医生不通过CT扫描进一步确诊就快速实施手术。而淋巴结发炎或肠炎与阑尾炎有相似的症状。

应对策略:如果每微升血液中白细胞超过1万个,请医生再扫描一下腹部。

 五、髂胫束摩擦综合征

误诊结果:半月板撕裂。遇到膝盖疼痛,医生首先会做核磁检查。由于该项测试非常灵敏,经常会显示出半月板软骨的撕裂情况。外科医生罗纳德·格雷尔西莫说:“90%的情况下,这是正常的磨损而非疼痛的根源。”

应对策略:可进行奥伯氏试验,它能检测到髂胫束是否受到伤害。

                                                                                                        2009-08-   环球时报-生命时报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017