注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

85岁老母亲仍住别墅外的破房内  

2009-09-10 23:29:13|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:大多数中国人都愿意接受“养儿防老”,然而,如今诸多报刊新闻媒体报道若干类似本文案例……无情的事实告诉我们,只有自己才能对自己将来负100%的责任。为自己将来准备足够的人寿保险!

————————————————————————————————————

本报昨天报道了企石镇上洞村前任村书记,自己和儿子一家住宽敞的别墅,却让85岁的老母亲睡到别墅外面的小破房内一事。昨晚,记者辗转联系上老人的儿子——上洞村前任村书记姚×培。但是,对于母亲的遭遇,他什么也不肯说。

众多网友留言同情老人

本报报道见报后,在东莞本地的阳光网上,昨天上午就有众多读者留言,对吴老太太无限同情之余,也对将老太太赶在门外的儿孙表示谴责。

“现在将老母亲赶到小破房,将来住这个破房的就是这个儿子。”

“这是什么风俗,85岁的老人过世是喜丧,哪来晦气。”也有网友对上洞村的风俗提出异议。

但吴老太太没有住进大别墅,依旧住在小破房内。

企石镇政府一负责人称,“这是家事,不好干预”。

                                                                                                        2009-09-10   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017