注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

男女平均寿命差异在缩小  

2009-09-19 09:59:29|  分类: 养老动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

  据《秋光》报道,多国统计数字表明,女人比男人平均多活3年至5年。但美国一项最新研究显示,平均寿命的性别差距正逐渐缩小,再过25年就可能消失。

  美国疾病控制与预防中心的研究人员称,从历史上看,男人的确比女人短命。因为,男人更多从事危险性的工作,例如矿工、士兵或远洋捕捞等,他们无法拥有更健康的生活方式。疾控中心最新的统计数据显示,由于生活方式的改善及对健康关注度的增加,男女平均寿命的差距正快速缩小。除非因战争或流行病造成重大变化,否则约25年后,将出现男女平均寿命一样的现象。研究人员说,虽然这些数字是从美国人身上得出的,但也适合其他西方国家。

  英国谢菲尔德衰老研究会的托尼·活恩斯教授表示,吸烟习惯的改变在此问题上扮演着重要角色。英国官方数据显示,男人的肺癌比例正在下降,女人却出现稳步上升的趋势。此外,男人也从心脏病治疗等延长寿命的医学发展中得到了更多好处。

                                                                                                                2009-09-19   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017