注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

王菲疑似患上子宫怪病 暴瘦4公斤  

2009-09-22 13:01:48|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:无论谁要遇上“事业、家庭、健康三头烧”都是“备感压力”,好在象王菲这样的身价及经济能力,起码治病的钱是没问题的……假如换着你,如何?

————————————————————————————————————

据港台媒体报道,王菲激瘦,被传染上子宫怪病!王菲日前和老公李亚鹏带小女儿李嫣赴香港,面对事业和家庭双重压力,香港《快周刊》披露,指她近来暴瘦,另外还为子宫怪病找名医求救。

王菲嫁给李亚鹏后,淡出歌坛至今4年多。她今年以1.2亿元台币(约600万新元)天价接拍洗发精广告后,复出传闻甚嚣尘上。不过香港媒体指她近来事业、家庭、健康三头烧,除了挂念两岁的李嫣将赴美接受第二期唇颚裂矫正手术,她对复出也备感压力!王菲疑似患上子宫怪病 暴瘦4公斤 - 大森林 - 大森林理财

仍渴望生子的王菲

据报道,知情人士表示赴美做唇颚裂矫正手术费用昂贵,且李亚鹏投资拍片和酒吧的事业没起色,王菲虽想复出赚钱,又烦恼自己毕竟已40岁,很多事情和以前不能比,稍有差错,反而影响“天后”招牌。所谓心理影响生理,日前她赴港被拍到两颊凹陷,肤色变黄,披着一头散发,像足厌食病人。

暴瘦的王菲素颜逛街,肤色又黄又黑,脸颊凹陷,容貌憔悴。

除此之外,王菲也传被子宫怪病缠上,早在三年前她生李嫣时,就曾被爆子宫有结核,不宜再生育,据悉,她这趟赴港曾到中环妇科求医看子宫。但她的好友邱瓈宽昨一听记者提及港媒报道王菲有子宫怪病,即说:“我一向不回答这种无聊的问题,不好意思。”

 颧骨突出·举止反常

王菲日前被媒体跟拍,不只愁容满面,连身形都缩了一个尺码,颧骨突出、黑眼圈清晰可见,估计起码瘦了10磅(4.5公斤)。

王菲上周五(11日),和4名女性友人到中环扫货,逛足近3个钟头。但王菲全程笑容欠奉,友人逛得兴高采烈,她则一脸憔悴,掩嘴、捽鼻、托下巴,更不时讲电话,显得心事重重。而出名阔绰的她,当天竟空手而回。

当发现记者时,王菲刻意垂头回避镜头,还扬手企图阻止拍摄:“你可不可以别再拍。”见惯大场面的她面对记者追访,竟吓到连衣服被个包包扯起都不知道,仪态全无,而且急得连保母车都不等,一见德士就上车走人,举止怪异,跟往日大方态度判若两人。

王菲疑似患上子宫怪病 暴瘦4公斤 - 大森林 - 大森林理财身价超高

虽然退隐多年,王菲地位无人可取代,身价至今仍高居不下。

不少厂商一直打她主意,身价水涨船高,如果她全面复出,一年内进口袋的酬劳,估计可超过5000万港币(约1000万新元)。

广告:之前成龙拍“动L”广告酬劳也只有1400万(约280万新元),但王菲一复出拍霸王追风洗头水广告,酬劳竟高达2000万港元(约400万新元),连大哥都被比下去。

演唱会:王菲经已4年没开演唱会,最近就传出有主办商出到2000万港元请她红馆开10场,加上有大陆庞大市场,如果她肯举行巡回个唱的话,起码赚半亿(约1000万新元)。

电视:虽然早前有传王家力邀王菲拍戏,但一直没下文,而最近就有报道指王菲终于出山,客串大陆电视剧《西游记》,有整百万港币酬劳。王菲疑似患上子宫怪病 暴瘦4公斤 - 大森林 - 大森林理财

                                                                                                                             2009-09-22   TOM娱乐

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017