注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

慢性焦虑可缩短寿命  

2009-09-26 10:34:47|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

  美国普渡大学的学者用了30年的时间研究了1788人,发现个人性格会导致不健康生活方式,得出慢性焦虑与寿命的缩短有关。

  专注于儿童成长和家庭研究的丹尼尔·K·莫扎克教授解释,慢性焦虑和抑郁都是神经敏感者的人格特点。数据显示,神经高度敏感和高死亡率的相关关系中有25%~40%是由吸烟造成的,而其余的60%可能是由生物学因素和其他环境因素所致。一个神经高度敏感的人很容易因生活中各方面的压力而引发内心的焦虑、抑郁,为了缓解这些不安的心理状况,他们可能求助于烟草、酒精甚至毒品。长此以往,他们会逐渐形成不健康的生活行为习惯,如吸烟、酗酒等,从而提高了死亡率。

  莫扎克还表示,医生应了解病人的性格特征和身体状态,重点治疗其慢性焦虑症状,从而改变其不健康的生活方式,这样能提高疾病防治的效果。

                                                                                                                       2009-09-26   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017