注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

写给在天堂父亲的信  

2010-01-27 21:53:22|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:"……直到您去逝的最后那一刻也不忘睁开眼睛看看我们母子俩,母亲含辛茹苦把我拉扯大,但我前几年的做为的确令家人心酸……"爸爸,您在临终前到底想些什么,承受些什么呢……其实,我想他在担心孩子不听话,太太凭着柔弱的身躯如何才能支撑这个家,一个贫瘠的家——假如这位父亲有足够的医疗保险,家可能不会如此贫寒;假如这位父亲有足够的寿险保险,可能会为家人留下一笔可观的资金;假如这位父亲为孩子投了足够的教育保险,……

————————————————————————————————————

亲爱的爸爸:

亲爱爸爸,也许我从来没有这样称呼过您,虽然您已经离开我们母子八年了,每当夜深人静的时候我无时无刻不想念着您。

您离开的前几天很想跟儿子说话,儿不孝没陪在您身边直到您昏迷不醒,为了这个家您苦苦撑了12年,要是换做别人我想3 4年也就去了,但是您撑了12年呐,不容易啊!

小时候不懂什么是亲情,也许是您经常住院的缘故,我和您渐渐疏远,每次去医院看望您的时候感觉都很陌生连叫声爸爸都叫不出口,但我现在想叫您已经听不见了,儿子不孝您以前对我的教育全当着耳边风,直到您去逝的最后那一刻也不忘睁开眼睛看看我们母子俩,母亲含辛茹苦把我拉扯大,但我前几年的做为的确令家人心酸,您走后当时对我来说是一种解脱,没人管我了我自由了(母亲管不到我),那时候我就开始学坏,直到这两年我才反省过来,现在我多么希望您还在我身边教导我、爱我,但为时已晚。

现在只剩我跟母亲相依为命,母亲再也不是当年照片上那个漂亮的女人了,为了把我拉扯大她付出了很多,现在人晒黑了脸上的皱纹也多了起来,跟照片里比起来完全是两个人,还好儿子现在长大了,也有一份稳定的工作,母亲再也不用那么辛苦了,您放心以后我会好好照顾妈妈。

请您一路走好。

                                                                                                                                     您的儿子-翔

                                                                                                                                        2010-01-21

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017