注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

民生人寿首席运营官魏均勇:将启动新一轮增资  

2010-11-12 18:48:42|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:记者昨日从民生人寿广东分公司开业仪式上获悉,该公司即将启动新一轮增资扩股计划,从现有27亿股最少增至50亿股,具体股价还在商讨中。

  民生人寿首席运营官魏均勇告诉记者,公司目前正处于盈亏平衡线上,明年肯定可以实现盈利。……

————————————————————————————————————

  相对于其他省份的分支机构,民生人寿进入广东的时间较晚,在公司成立8年后才进入这一全国最大的保险市场。

民生人寿首席运营官魏均勇:将启动新一轮增资 - 大森林 - 大森林理财业内人士对记者表示,对很多公司来说,选择进入广东市场需要很大决心。魏均勇对记者表示,进入广东后将主要致力于中心城市市场拓展,不希望机构铺设的范围太广。

  “有别于过去,我们现在要求全国市场都比较谨慎地进行机构扩张,立足中心城市。”据记者了解,与新成立寿险公司主打银保业务的做法有所不同,民生人寿在广东市场将继续主攻代理人渠道。

  业内人士对告诉记者,个代渠道对寿险公司的利润贡献最大,但队伍建设等前期投入也较高,渠道培育周期较长,保险公司必须耐得住寂寞。据介绍,目前民生人寿个人代理渠道保费收入占总保费收入比例达到50%左右,全国共有约5万名代理人。

  另据魏均勇透露,民生目前正处于盈亏平衡线上,“今年内可能实现盈利,明年肯定可以盈利。”

  资料显示,民生人寿成立于2002年,从公司成立至实现盈利约8年时间,这也是国际寿险市场平均盈利周期。

民生人寿首席运营官魏均勇:将启动新一轮增资 - 大森林 - 大森林理财至少增发到50亿股

  每股价格应该在1元以上 具体价格还在商讨当中

  记者昨日还了解到,民生人寿马上将启动新一轮增资。据魏均勇透露,已经确定将在既有股东中进行定向增发,将从现有的27亿股至少增发至50亿股,现有股东将等比增资。“每股价格应该在1块以上,不过具体价格还在商讨当中。”据悉,此轮增资扩股筹集的资金将用来建设后援中心、IT中心、成立资产管理公司等,用于公司长期经营。

  在增资扩股的背后,是民生人寿频繁的股权变动历史。有统计显示,2006年至今,民生人寿共发生5此股权变动,平均每年一次,远超其他保险公司。业内人士表示,保险公司股权交易通常是各路资本竞逐的结果,民生人寿也不例外,只不过万向集团在这一过程中胜出,通过不断增持巩固了其第一大股东的地位。不过股东的频繁变化也导致公司经营层变动较大,公司经营的稳定性被打断。

  有意成立金融集团

  另据记者了解,民生人寿有意成立金融集团,其第一大股东万向集团现在拥有的金融牌照未来有可能嫁接到民生人寿的平台上。但魏均勇表示,只是有此意向,还没有具体方案。

                                                                                                                          2010-11-12   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017