注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐
GACHA精选

糖尿病已成第三大疾病  

2010-11-14 11:27:42|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒 明天是2010年“联合国糖尿病日”,市卫生局今天发布:本市35岁—74岁居民糖尿病患病率上升为15.6%。糖尿病防治形势严峻,已成为重要的公共卫生问题。……

————————————————————————————————————

     糖尿病发生率逐年增高
  据市疾病预防控制中心流行病学调查结果显示,2009年本市社区35-74岁居民糖尿病患病率为15.6%,相比2002年调查社区35岁—74岁居民糖尿病患病率10.17%上升了5.43%。糖尿病的发生率呈逐年增高的趋势。
  根据国际糖尿病联盟报告,在过去的20年,尤其是最近的10年中,全世界糖尿病的发生率都呈逐年增高的趋势。糖尿病是由多种因素引起的代谢紊乱疾病,已成为继肿瘤、心脑血管疾病之后威胁人类健康和生命安全的第三位重大疾病。
  社区糖尿病防治有效
  据市卫生局介绍,我国是世界糖尿病发生率较高的国家之一,特别在大城市,糖尿病的发生率更高,糖代谢异常者更多。上海从本世纪初开始糖尿病社区综合管理工作,建立了社区糖尿病患者分级管理与动态监测系统。 2004年在全国率先出台《社区糖尿病防治工作指南(试行)》,确定了全人群健康教育、高危人群筛查及危险因素干预、病人规范化管理的社区糖尿病防治策略。
  截至2009年底,全市18个区县的240个城市社区和农村基层卫生服务机构中全部开展了糖尿病及糖尿病前期患者管理。
  本市明举办大型宣传咨询
  明天是第四届“联合国糖尿病日”,卫生部确定活动主题为“糖尿病教育与预防”,口号是“控制糖尿病,刻不容缓”。
  明天上午9:00-10:30,由市卫生局主办,市疾控中心等承办的大型宣传咨询活动在徐汇区襄阳公园举行,活动现场邀请全市著名临床内分泌专家、营养及运动专家为市民开展现场咨询,同时免费测量血糖,发放健康教育资料。宣传日期间,各区县也将开展糖尿病防治知识讲座,组织专家在辖区内主要商业中心街区设立咨询点进行宣传并提供咨询服务。
                                                                                                                              
2010-11-13   新闻晚报

————————————————————————————————————

如需,请13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017