注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

普华永道:外资保险在中国面临空前变局  

2010-11-28 23:32:22|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

普华永道于昨日发布的《外资保险公司在中国》调查显示,本土保险公司的日益壮大正迫使外资保险公司重新审视其商业模式与市场定位。

普华永道称,在被调查的外资寿险公司预计其市场份额到2013年将保持目前5%的水平;而财险和意外险公司在未来三年的份额预计也将停留在1%左右。该机构中国保险业主管合伙人林同文表示:“成熟的本土保险公司和正在各地积极拓展的小型保险公司与外资险企可谓势均力敌。”

随着越来越多银行进入保险领域,外资保险公司对银行保险业发展方向表示忧虑。有一些公司正在重新评估其分销渠道,另外一些则希望通过发展与银行的合作伙伴关系驾驭银行保险的大潮。  普华永道亚太区精算服务主管合伙人刘淑艳指出:“一些已经进入中国市场很久但发展却不尽如人意的外资保险公司也正以长远严肃的眼光看待他们与本土合作伙伴建立关系的可行性。”

                                                                                                                2010-11-26   第一财经日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017