注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

尹志强战癌魔18年 离世时米雪陪伴身边  

2010-02-17 12:51:25|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹志强战癌魔18年 离世时米雪陪伴身边 - 大森林 - 大森林理财——————————————————————————

大森林善意提醒:据香港媒体报道,有“亚洲第一中锋”美誉的香港足球名宿尹志强,与癌魔搏斗十八年,终在昨天(2月16日)大年初三病逝,终年五十三岁。……“与癌魔搏斗十八年”说明得癌症等重大疾病并不是生命的结束,但许多人是因为医疗费的缺乏导致过早的终结。医疗费不能等、靠、要……个人、家庭、单位、政府都是有限的,可以借助保险转移风险带来的财务困境,借助保险公司坚强的后盾,为自己、家人做好万全的准备。

——————————————————————————

北京时间2月17日消息,据香港媒体报道,有“亚洲第一中锋”美誉的香港足球名宿尹志强,与癌魔搏斗十八年,终在昨天(2月16日)大年初三病逝,终年五十三岁。尹志强昨晨在位于元朗加州花园的寓所昏迷,家人召救护车送往沙田韦尔斯医院抢救,延至早上八时四十五分不治,离世时,女友米雪及其家人均在身边陪伴。

尹志强战癌魔18年 离世时米雪陪伴身边 - 大森林 - 大森林理财香港最后一个中锋

尹志强绰号“尹佬”,七岁便接触足球,十八岁时被香港甲组球会南华邀请加盟,为南华当代最出色的锋将,由于他退出球坛后,香港再没有一流中锋出现,故他也有“香港最后一个中锋”之名。为表扬尹志强对球坛的贡献,今晚在香港大球场上演的贺岁杯足球赛将有默哀仪式。

一度清除癌细胞

尹志强战癌魔18年 离世时米雪陪伴身边 - 大森林 - 大森林理财尹志强在一九九二年不幸患上第一期鼻咽癌,经过三十多次电疗,一九九三年把癌细胞清除,但至近年病情反复。据尹志强好友透露,尹志强约在大半年前,由黄宜坳村搬到妹妹位于元朗加州花园的住所居住,近日传出他病情恶化,还有消息说他已陷入昏迷状态,医生叫其家人做好心理准备。

据知新年期间曾有友人前去探望,见他已下不了床也不能说话,尹志强最终因病引致身体机能衰退病逝。

                                                                                                                      2010-2-17    大洋网综合

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017