注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

离退人员领基本养老金昨资格认证  

2010-04-03 11:55:30|  分类: 社会保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

从昨日起,禅城区离退休人员领取基本养老金开始进行2010年度的资格认证。佛山市社会保险基金管理局禅城分局发布通告称,认证时间将持续到今年5月25日。

据了解,此次认证范围为在禅城区2010年1月1日(不含当日)前已领取基本养老金的离退休人员。由于领取基本养老金每年都需要进行资格认证,逾期未办理将影响到离退休人员的养老金发放,所以敬请注意。

禅城分局提醒,企业单位的离退休人员,需由本人携带身份证、户口本、退休证及社保局寄发的认证回执到户籍所在街道劳动保障所或到以下表列的社区居委会,办理领取资格认证手续。

机关事业单位的离退休人员办理资格认证则分两种方式,其中,社会化管理的离退休人员按企业认证办法执行。单位管理离退休人员由单位于2010年6月底前到所属社保局领取认证表格统一办理。

另外,出境定居的离退休人员,须由本人持具有法律效力的身份证明文件及复印件到各社保办事处或分局养老保险科办理认证;或把生存证明书寄到禅城分局养老保险科。

                                                                                                                       2010-4-2   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017