注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

法国女首富告女儿窃听  

2010-06-20 19:02:02|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:从本文可以看出,无论多么的亲密关系,只要涉及到财富,就会出现不可想象的后果……因此,建议大家一定要做好个人理财,即要把个人与家庭资产分离,把自己与公司资产剥离,做好节税和逼债的防范。个人理财的目的是将来任何时候、任何事件发生都已在若干年前预料和规划之内,保证生活品质永远不会降低,人格尊严永远受到尊重!

————————————————————————————————————

全球最大化妆品企业欧莱雅集团继承人、法国女首富利利亚纳·贝当古18日以非法窃听、作伪证等罪名把亲生女儿弗朗索瓦丝·贝当古·梅耶尔告上法庭,理由是女儿参与窃听自己与一名财务顾问的对话。

法国女首富告女儿窃听 - 大森林 - 大森林理财女富豪指控亲女

利利亚纳与财务顾问帕特里克·德迈斯特的对话遭人窃听并录制。Mediapart网站援引录音内容报道,德迈斯特告诉利利亚纳,鉴于法国与瑞士签定税务合作协议,他打算把利利亚纳“藏匿”在瑞士银行的大约8000万欧元转账到新加坡银行,以继续逃税。“我们必须搞定你的瑞士银行账户,不能在圣诞节前被人抓住把柄,”德迈斯特说,“在新加坡,他们什么也查不到。”

这些对话据信由利利亚纳的前管家2009年5月至2010年5月期间录制,交给梅耶尔后遭她曝光。那名管家本月16日由警方逮捕。

利利亚纳的律师乔治·基耶日曼说,利利亚纳指控女儿侵犯隐私、偷窃和伪造证据。“我们可以假定,一枚用作窃听的戒指由女儿下令设置,服务于女儿的利益”,“不排除录音带遭人动手脚的可能性”。

曾要和独生女断绝往来

其实,近年来利利亚纳和女儿梅耶尔的关系一直不好。利利亚纳近几年多次为男性摄影师朋友弗朗索瓦·马里·巴尼耶购买保险,并且送给他支票、地产和多幅毕加索、马蒂斯等人的名画,总价值近10亿欧元。这让女儿梅耶尔感到匪夷所思,觉得母亲是在“糟蹋”家族财产,是“老糊涂”了。加上有传言说,利利亚纳要收巴尼耶当养子,梅耶尔于2008年年底将巴尼耶告上了法庭,说他蛊惑了“神志不清的”母亲,要求法庭判决收回这些赠与。

这个举动激怒了利利亚纳。她接受媒体采访的时候说女儿的做法很愚蠢,是嫉妒自己和巴尼耶关系融洽。她说自己已经在遗嘱中把所有的欧莱雅股权都留给了梅耶尔,她根本没必要为送给巴尼耶的那点钱而紧张。至于女儿提出要她做精神鉴定,利利亚纳更是十分恼怒,说要跟女儿断绝来往,再也不想见到不孝女。

据悉,利利亚纳现年87岁,是法国欧莱雅集团的第二代继承人,拥有欧莱雅27.5%股权,身价达到了229亿美元,被《福布斯》2008富豪榜评为全球最富有的女性。

                                                                         原文地址:http://world.people.com.cn/GB/11913996.html

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017