注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

11岁绝症女孩回校感恩 因巨额药费放弃治疗  

2010-06-20 19:52:23|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:“留给我的时间不多了,真的很感谢我们学校老师和同学为我捐款,在这里我向你们鞠一个躬,表示我和我爸爸妈妈深深的感激……”巨额费用让她放弃治疗……难过!相信很多朋友看了这心酸的故事,发生在别人身上是“故事”,发生在自己身上是“事故”!提前做好医疗保险,尤其重大疾病保险,防范于未然!切记!!

————————————————————————————————————

“留给我的时间不多了,真的很感谢我们学校老师和同学为我捐款,在这里我向你们鞠一个躬,表示我和我爸爸妈妈深深的感激……”台上,一名脸色苍白、剃光头发的花季女孩用稚嫩的童音深情述说,数度哽咽;台下,900名老师和学生静静聆听,低声抽泣。6月12日,大丰市万盈镇第二小学教学楼前出现的这一幕,让人动容。11岁的女孩葛文倩是这个学校四(2)班学生,半年前身患白血病,如今,已准备放弃治疗、仅余几个月生命的小文倩,在爸妈的陪同下,执意回到母校,对无私帮助她看病的老师和同学说声“谢谢”。

11岁绝症女孩回校感恩 因巨额药费放弃治疗 - 大森林 - 大森林理财绝症女孩回校“生死感恩”

6月12日,在停止化疗间隙,小文倩在妈妈爸爸的陪同下,终于又回到了母校。那天,她特意挑选了一件很靓的粉红色运动服和遮阳帽。虽然戴着帽子、口罩,脸色苍白,但她一进校园,还是有很多同学认出了她,一起热情地喊着她的名字。尽管在来之前,懂事的小文倩跟自己说要坚强,但看到这么多的同学,不争气的眼泪却一个劲地往下流。

“就要分手了,还想跟班主任沈卫华老师说声谢谢。从一年级以来,你一直跟班教我,你一直关心我、鼓励我,培养了我读书的习惯,让我度过了许多寂寞的时光……留给我的时间不多了,我想到杭州看西湖美景,去北京看天安门升国旗,但我最想的还是回到学校,和同学在一起上课……”台下,静静聆听的师生很多已泪流满面。

巨额费用让她放弃治疗

去年12月2日,葛文倩被确诊患白血玻这对于一个经济窘迫的农村家庭来说,犹如晴天霹雳。葛文倩的病一下子让这个家庭陷入了绝境,不仅花光了所有的钱,还背上了沉重的债务。但让他们全家感动的是,葛文倩所在的学校在得知消息后,向全校师生发出了帮助葛文倩的倡议。去年12月28日,全校共募集捐款4万余元,对于急需救命钱的葛文倩来说,确是雪中送炭。但白血病治疗需要花费五六十万元,家里所有积蓄和学校捐款很快就花完了。全家人商量在做完这最后一期化疗后就停止治疗。女儿也很体谅,默默地接受了这个事实。“我知道,像我家这样的家庭是没有能力的。就是再能借到钱,也只是多支撑一个疗程。”小文倩说。

期盼奇迹的发生

沈卫华老师,从一年级到四年级一直任教葛文倩的班主任,她说,葛文倩是个优秀的学生,懂事的女儿,勇敢的孩子。在学校里她热心帮助他人,和同学们相处得很好。生病以来,每次做检查或化疗都是很痛苦的,但懂事的她怕父母伤心,愣是装作没事一样。“在生命最后时刻,她还想着要感恩曾经帮助过自己的人。葛文倩的举动给所有同学,也给所有老师上了一堂课,这就是珍惜人生,感恩社会。”沈卫华说。

沈老师哽咽着恳求记者,帮帮这个孩子,不能眼睁睁地看着这位女孩从眼前悄然消失。她说,接下来,她将去苏州做最后一次化疗,也许这一去,她将不再回来。“真的盼望奇迹发生,不忍心看着这样一个女孩眼睁睁地消失在我们面前。”

                                                                 原文地址:http://news.qq.com/a/20100617/000071.htm

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017