注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

汽修厂老板“导演”追尾事故  

2010-06-24 13:12:13|  分类: 非人寿险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:“为帮”司机骗保修车 指使维修工在高速路假装追尾……

————————————————————————————————————

故意骗保将受严惩

太平高速公路交警大队大队长邓春喜表示,对于这起骗保事故,交警大队对策划撞车骗保的汽修厂老板陈某将依法严肃处理。

保险公司有关负责人也表示,如发现制造事故骗保的,保险公司也要依法追回被骗资金,同时报请司法部门,对骗保人进行处理。

6月20日晚上7时许,广深高速北行长安高速路口附近发生一起小车追尾的交通事故,太平高速公路大队交警却发现这是一起密谋骗保人为交通事故。东莞某汽修厂老板陈某为帮一直在其维修厂维修车辆的司机陈某某,竟然指使该维修厂的维修工谈某与前来该公司维修车辆的外企司机陈某在广深高速上演追尾事故,以骗取保险金修车,没想被高速民警逮个正着。

对于这起故意骗保的交通追尾事故,太平高速公路交警大队表示,将对两位肇事者,尤其是策划撞车骗保的汽修厂老板陈某将依法严肃处理。

汽修厂老板“导演”追尾事故 - 大森林 - 大森林理财两车追尾疑点重重

据太平高速公路交警大队宋警官介绍,事发当晚7时许,他们接到大队指令:广深高速北行长安入口附近路段,发生交通事故。

到现场后,宋警官发现,在右车道上,一辆商务追尾撞上一辆小轿车。但宋警官通过观察,发现事发路段车辆较少,在右车道追尾的可能性不大。

司机通话记录暴露骗局

现场勘察结束后,宋警官将两名司机带回交警大队作进一步了解情况。两名司机到大队后,异口同声要求交警应用快速处理办法,要求出具现场证明让保险公司出资修车。轿车车尾被撞较严重,为何司机如此大度?

宋警官在检查两人手机通话记录发现,事发前1小时两名司机曾有通话记录,这说明两司机互相认识,而在交警询问过程中,两人都说不认识。

汽修老板策划撞车骗保

两名司机很快供认,他们是受长安镇某汽修厂老板陈某指使,开车上高速公路制造追尾事故骗取保险修车的。

其中,小轿车司机谈某供认,他是该汽修厂的修理工,当天下午,他到深圳修车。下午5时许,修车厂老板陈某紧急将他召回,老板吩咐他驾驶一辆轿车上广深高速,并交代他将车开慢点,并告知,后面有一辆车会追尾。当谈某驾车上高速行驶了约200多米,就被后面的商务车撞上了。

另据肇事商务车司机陈某某供认,他是长安一外资企业司机。他们工厂的车全在该汽修车定点维修。前几天,他的车因两个前大灯较暗到汽修车准备更换,汽修厂报价2000多元,工厂便放弃换灯。但汽修厂老板陈某却告知,他们可以设计一个假撞车现场骗保险来维修。

6月21日,陈某某将车开到汽修厂,汽修厂陈老板便安排汽修厂一名司机开他的车,而他坐在后座。上了高速路撞了前面的轿车,然后驾车司机快速离开现场,陈某某于是报警并拨打保险公司电话。

                                                                                                                           2010-6-24   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017