注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

中国内地富人人数居亚太第二  

2010-09-29 13:57:10|  分类: 和谐人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

不动产投资同比增幅居亚太之首

中国内地富人人数居亚太第二 - 大森林 - 大森林理财美林财富管理公司与凯捷顾问公司昨天公布的《亚太区财富报告》显示,2009年亚太富人财富总值大涨30.9%至9.7万亿美元,超过欧洲富人。其中中国富裕人士财富飙升40.4%,人数和财富位于亚太区第二。此外,2009年中国富人不动产投资同比增幅居亚太之首。

报告显示,2009年亚太富人的数目同比上升25.8%,达到300万人,首次与欧洲富裕人士看齐;财富总值大涨30.9%至9.7万亿美元,超过欧洲富人。同时,可投资资产逾 3000万美元的超富裕人士增加36.7%,达到1.96万人,财富总值猛增42.6%。

中国内地富人人数居亚太第二 - 大森林 - 大森林理财中国仍是区域内仅次于日本的第二大富人集中地。去年中国内地富人数量增加31%,达到47.7万人,财富飙升40.4%至2.35万亿美元。

股票居资产配置首位

值得注意的是,2009年在中国内地富裕人士的金融资产配置中,股票投资位居首位,占比达42%,远高于27%的区域平均水平。报告预计,2011年中国富人股票投资比例仍将维持在39%的高位水平。

此外,2009年不动产成为亚太富人首选投资标的,投资比例由22%增至26%,接近股票配置水准。其中,中国富人不动产投资比例已经由2008年的18%上升至2009年的27%,同比增9个百分点,增幅居亚太之首,高于平均水平。

不过,报告预测,到2011年,中国富人有望将不动产投资比例降至21%;同时,中国富人将大力增加另类投资配置,其比例有望由2009年的5%骤增至2011年的13%;固定收益配置亦将有所增加。

截至2009年年底,亚太富人超过一半的资产为股票和不动产。2008年,在金融危机影响下,亚太区富人股票投资比例降至23%的历史新低,但去年富人们已经重返股票市场。此外,亚太富人仍偏爱在本区投资,尤以中国富人最甚,其在亚太区的投资比例达到85%。美银美林还预测,中国今明两年的增长率分别为10.1%和9%。

                                                                                                                  2010-9-29   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017