注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

新华人寿前总裁养老金月领超9万  

2010-10-20 13:03:28|  分类: 行业动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

据媒体报道,今年初,国家审计署在对中国人寿进行审计时,查出一份由新华保险为包括前总裁孙兵在内47名高管购买的补充养老险,根据这项养老计划,这47名高管退休后可以享受年金收益及医疗费用报销。其中孙兵退休后每个月领取9.28万元,如按80岁身故测算,共可领取约2665万元,加上医疗费用报销部分,孙兵每月所获权益最高可达11万元。其他高管可领取的权益则远远低于孙兵,平均每人每月1万多元。

据介绍,这份高管养老计划由新华总裁办公会议在2009年3月决定购买,本来在新华人寿北京分公司投保,在汇金入主新华人寿之前保单转到中国人寿。这份业内罕见的高额补充养老险并未得到新华人寿董事会批准。

新华人寿前总裁孙兵今年56岁,1994年参与创办新华人寿,任总经理兼董事。2006年10月,孙兵接替被保监会停职的前董事长关国亮,成为新华人寿实际控制人。2009年11月,中央汇金投资有限公司出资40亿元,从保险保障基金手中接手新华38.8%股份,成为公司第一大股东。汇金入主新华人寿后,孙兵大权旁落,因此退休。

                                                                                                          2010-10-20  北京青年报 樊大彧

————————————————————————————————————

如需协助,请询13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017