注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

天河12岁男孩小区内被碾身亡 惨状吓晕过路人  

2011-01-15 16:05:47|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:骑车出去买灯泡,谁知一去不能回了……

————————————————————————————————————

事发天河区骏景花园

小孩骑车外出买灯泡,肇事司机疑开车时分心

骑车出去买灯泡,谁知一去不能回了……昨天12时40分许,12岁的小志(化名)在骏景花园内被一辆商务车撞倒,并卷入车底,头部受到前后轮碾压,送医院抢救无效身亡。目前,肇事司机已被警方控制。

天河12岁男孩小区内被碾身亡 惨状吓晕过路人 - 大森林 - 大森林理财买灯泡路上被撞

昨日下午1时30分许,警方在事发现场周围扯起警戒线勘查。路边,一顶蓝色的太阳伞支在地上,罩着一大摊还没有完全凝固的血迹。伞的旁边停着一辆小型自行车,局部有破损。一对老人在一旁痛哭不已。据他们说,被车撞的是自己的孙子,叫小志,今年才12岁。

小志的弟弟小龙也在现场,他告诉新快报记者,他们家就在现场附近。事发前,爸爸让小志出去买个灯泡,但全家人等了半个多小时都未见小志回来。下午1时许,一名小伙伴慌慌张张跑进小志家,说在小区里倒着辆自行车,很像小志的,地上还有一摊血,但未见到人。小志的父母听完立即奔下楼去寻找。

“他被车撞了,这辆自行车是我儿子的。”在确认自行车是自家的后,小志的父母哭瘫在血迹旁。当得知儿子已被肇事车送院抢救后,他们又立即赶到天河区中医院。下午3时30分许,小志因伤势过重抢救无效身亡。

惨状吓晕过路人

街坊朱先生说,小志被撞那一幕让他一直心有余悸。据他介绍,事发时小志骑着一辆自行车由南往西拐,这时,一辆银灰色的商务车则由东往西走,速度不是很快。突然“砰”的一声,当朱先生回过头时,发现骑车的小志不见了。当车开过后,朱先生才看到小志躺在地上。

“真是太惨了,头部都快被压扁了。”朱先生说,小志被撞后,还被卷入车底,司机未能及时刹车,车子的前后轮又从小志的头部碾过。“脸上都是血,一名过路的女子看到后,都吓晕过去了。”朱先生说。

朱先生说,事发后,他记下了小车的车牌是“粤AA9×××”。撞倒小志后,这辆商务车又往前开了几米,一名在路边停车的居民看到后,立即将该车拦下。

肇事司机被控制

车停下后,朱先生看到车里只有司机一人,是一名20多岁的男子。“司机也被吓蒙了,有一会说不出话。”据朱先生介绍,肇事司机下车看到惨状后,呆了一会,才开始给人打电话,说自己撞了人。几分钟后,小区两名物管与一名保安赶到现场,围住肇事司机不让走,并拨打了110与120。在等待救护车时,几人看到小志伤势较重,就将他抬上肇事小车,送往附近的天河中医院抢救。

据街坊介绍,肇事司机是替一名公司老板开车的,他老板也住在骏景花园内。昨天是送老板回家后离开,没想到会发生这样的事。“当时的车速并不快,可能是司机在打电话或是做别的,没有集中精力开车,才导致了惨剧。”朱先生说。

目前,肇事司机已被警方控制,具体情况有待进一步调查。

                                                                                                                        2011-1-15   金羊网

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13539995519  13527779386  13826003683(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017