注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

美国悲观情绪蔓延 许多人认为工作到80岁才能退休  

2011-11-18 23:14:25|  分类: 养老动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国悲观情绪蔓延 许多人认为工作到80岁才能退休 - 大森林 - 大森林理财—————————————————————————

大森林善意提醒:我们中国呢?凭啥40岁有人“内退”,50岁“快退”,60岁“全退”……国家或国民有能力可以支撑吗?防范于未然吧!只要没有意外和重大疾病,养老是100%的!!

—————————————————————————

据美国《洛杉矶时报》11月16日消息,随着老龄化社会的到来,一些欧洲国家已经开始研讨推迟退休,并一度引发争议。而根据美国一机构的最新调查,越来越多的美国人认为他们不得不工作到80岁才能实现真正意义上的退休,有些人甚至认为自己终生无法退休,享受彻底的闲适生活。

美国富国银行(Wells Fargo&Co.)16日公布了一份最新的调查,内容显示近四分之三的美国人认为他们会被迫延迟退休,过半数受访者认为他们退休后继续工作是为维持生活,只有少数人表示他们自愿达到法定退休年龄后继续工作。而四分之一中产阶级担心,他们将工作到80岁才能实现真正意义上的退休。

调查同时指出,许多美国民众的积蓄有限,他们必须不断工作以确保退休后能维持工作时的生活方式。而过半数美国中产阶级认为,他们退休后必须大幅削减现有开支。富国银行同时暗示,许多美国民众很可能要工作到65-70岁才能退休。

与此同时,悲观情绪正在美国社会蔓延。雅虎财经的一份调查显示,41%的18岁-64岁的美国人认为,“美国梦遥不可及”。37%的民众根本没有足够的积蓄维持退休后的生活。

                                             摘录转载资料来源:http://world.gmw.cn/2011-11/17/content_2990799.htm

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017