注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

癌症真的会传染吗?  

2011-11-04 14:37:10|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

根据日本一项统计资料显示,历任国立防癌中心的总长,都死于癌症。

因而有些人私下谈论,长久热衷于癌症研究,接触癌的机会较多,因此比较容易罹患癌症。

癌症真的会传染吗? - 大森林 - 大森林理财如果,癌症真正会传染,那么,应该有病原体才对,如果核菌会传染给别人而蔓延一般,癌的病原体也会传染给别人。

手指抹头,镇静安神 滤过性病毒也被推测为致癌的因素之一,既然是滤过性病毒,那么就有传染的可能性。譬如说,女人容易罹患子宫癌,虽然,最近子宫癌的治愈率相当高,死亡的人数比以前减少许多,但是,子宫癌的罹患率还是很高。

另一方面,和女性的子宫癌比较之下,男性性器癌,即阴茎癌的罹患率相当低。

如果癌症如一般的传染病一样会传染的话,则应该像淋病或梅毒等等的性病传染,而使许多男性罹患阴茎癌才对。

历史上有名的哥伦布发现了新大陆,回国时,他所率领的船员将于新大陆感染的性病当作礼物般带回,结果,在短短的半年之间,性病便波及全欧洲,换言之,性病的蔓延速度非常快。

从这些事实来看,男女性器的发癌,也许和传染无关吧?

子宫癌有子宫癌独特的癌细胞模式,胃癌有胃癌独特的癌细胞模式,同样的,肺癌也有肺癌独特的癌细胞模式,因此,绝不会经由子宫癌的传染而罹患种类不同的阴茎癌吧!也有学者认为,如果是因为病原体的传染性虚弱,才无法传染,则按照目前的免疫学而言,也许会有不同甘共苦疫免学模式出现。

外科医生要替病人施行手术时,一定会戴手套,可是,在开刀中,有时候手套破裂,自己却不知道,等到发现时,癌症人的血液已进入破洞的手套而沾染了手指,而且,沾满血液的时间也相当长,相信外科医生皆有这种经验。

倘若传染力强,则外科医生在长期的开刀工作中,至少也有几十次或几百次的感染机会,早就罹患癌症才对,但是并无外科医生患癌率特别高的事实。

还有,因为癌症而丧失丈夫或太太的人,也许有特别高的患癌率,从这些事实来看,可以推测癌症应该不会传染。

也有人指出,虽然医学发达,可是罹癌率增加,这个事实和致癌物质、公害问题的癌原性物质之污染扩大有关吧!这种说明也许太简单,不过,目前大致处认为癌是不会传染的。

                                                          摘录转载资料来源:http://care.39.net/a/201042/1210092.html

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017