注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

"真功夫"老板女儿发微博求助:不要赶尽杀绝  

2011-03-22 13:08:56|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:从昨天凌晨5点半开始,新浪微博用户“蔡慧亭”在微博上连续发布十几条内容相同的帖子,称自己是“真功夫”老板蔡达标的女儿,其父亲现在正面临着种种危险。……豪门恩怨让人痛心,若做好理财规划,让企业资产与个人资产分离,起码让自己衣食无忧,经营多年的心血不会化为乌有!

————————————————————————————————————

中式餐饮企业“真功夫”管理层的内斗,又起新波澜。昨天凌晨5点半,名为“蔡慧亭”的新浪微博用户连续发帖称,她的父亲、“真功夫”董事长兼总裁蔡达标正面临种种危险,并暗示此事与其舅舅、“真功夫”副总裁潘宇海有关。

从昨天凌晨5点半开始,新浪微博用户“蔡慧亭”在微博上连续发布十几条内容相同的帖子,称自己是“真功夫”老板蔡达标的女儿,其父亲现在正面临着种种危险。她透露,不仅蔡达标已被逮捕,蔡达标的秘书丁迪、“真功夫”副总裁洪人刚也已被抓。“我心里面真的好着急!已经连续两个晚上没有合眼了!”

蔡慧亭在微博中暗示,此次危机与她的舅舅、蔡达标前妻的弟弟潘宇海有关系:“为什么舅舅拿了爸爸4亿元还不肯放手?……大家一家人,何必自相残杀呢?”

记者注意到,新浪已为蔡慧亭加“V”认证,认证理由是“中式快餐‘真功夫’董事长兼总裁蔡达标之女”。接受晨报记者采访时,她再次强调自己确实是蔡达标的女儿,并发来与父亲的合照作为证明。她说,“4亿”的说法是她无意中听到的,她现在只希望父亲等家人能平安无事,实在没有办法才想到在微博上求助。

蔡达标与潘宇海曾是一对富有传奇色彩的创业搭档,1994年,两个人从东莞长安镇霄边村107国道旁的小餐厅做起,到2004年,创建了位居本土快餐品牌第一位的“真功夫”。不过,蔡达标2006年与前妻潘敏峰离婚后,与潘宇海渐渐开始有隔阂。

2007年,蔡达标为“真功夫”规划了上市蓝图,当年10月便成功引入两家风投,今日资本和联动投资联合向“真功夫”注资3亿元。然而公司两大股东间的矛盾在预定上市之日前夕爆发,让上市计划一再推迟。2009年8月,双方甚至因为高管的人选在公司发生了冲突。

昨天,“真功夫”公关部的电话一直处于无人接听状态。截至记者发稿时,蔡慧亭已将凌晨发布的微博全部删除,也不再接听电话。

真功夫老板女儿发微博求助:不要赶尽杀绝 - 大森林 - 大森林理财

真功夫老板女儿发微博求助:不要赶尽杀绝 - 大森林 - 大森林理财

     相关新闻:

     真功夫高管涉嫌经济犯罪 上市之日恐遥遥无期

    3月17日晚11时,广东省公安厅网站发布公告称,广州市公安局对广州市真功夫餐饮连锁有限公司个别高管人员涉嫌经济犯罪展开调查,已在广州、东莞两地与该公司部分管理人员接触并核实情况。目前案件仍在进一步调查中。【详细

     "真功夫"内讧事件追踪:拒绝查账成堂上被告

    “真功夫”上市冲刺前夕,大股东潘宇海“查账”请求获准。天河区法院日前就股东知情权纠纷作出一审判决,“真功夫”拒绝审计请求侵害潘宇海的合法权利,应提供财务报告、财务账册、会计凭证、银行对账单给潘宇海委托的会计师事务所审计。【详细

    "真功夫"排骨有问题 管理混乱让人吃得不安心

    2010年7月14日,广州日报曝出题为《"真功夫"被曝光检疫证明作假 排骨质量遭质疑》的报道,揭露了真功夫快餐排骨质量问题的惊人内幕。【详细

                                                                                                                                       新闻晨报

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13539995519  13527779386  13826003683(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017