注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

16岁球员绝杀后猝死  

2011-03-06 22:08:18|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:美高中篮球赛场突发惨剧……韦斯并不是美国第一个在篮球赛场上瘁死的球员,1988年,亚利桑那大学的球员盖特斯猝死于赛场上。2005年,东康涅狄格大学男篮的后卫凯和亚利桑那大学女篮主力球员波尔克先后在比赛中突然倒地死亡。……多少人的身体有球员好?!你担心自己的身体、家人的未来及财产的安全吗?早点行动!

————————————————————————————————————

 美国当地时间周四,密歇根州一位名叫韦斯·里昂纳德的高中球员在为球队投中绝杀球后猝死赛场,年仅16岁。在芬维尔高中与布里奇曼高中男篮的比赛中,韦斯终场前上篮得手,帮助球队以57比55险胜,就在队友和球迷们围着他庆祝胜利时,他突然倒在地上,随后被送往当地医院,最终抢救无效死亡。韦斯身高1.88米,体重97.5公斤,他不仅是学校男篮的主力球员,还是橄榄球校队的四分卫。

  “30秒前,他还在庆祝自己投中制胜球。”芬维尔高中男篮主帅克林格勒说,“然后他突然就从你的生活中消失了。”当地法庭在尸检后公布,韦斯死于突发心脏扩大引起的心搏骤停。医学检察官斯塔特表示,韦斯可能在比赛中承受了很大的心理压力,诱发心脏扩大。

  韦斯并不是美国第一个在篮球赛场上瘁死的球员,1988年,亚利桑那大学的球员盖特斯猝死于赛场上。2005年,东康涅狄格大学男篮的后卫凯和亚利桑那大学女篮主力球员波尔克先后在比赛中突然倒地死亡。

                                                                                                                 2011-3-6   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13539995519  13527779386  13826003683(珠三角) 13882882467(川渝)  135399.95519@163.com

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017