注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

中年女烈日下中暑身亡  

2011-06-16 22:23:47|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

———————————————————

新快报讯 骄阳似火,她拖着疲倦的身躯,推着单车走在马路上,突然双腿一软仰面倒下,再也没有醒过来。昨日中午11时50分许,广东番禺区南村兴业大道华南碧桂园东门,一50多岁的女子怀疑中暑昏倒在路上,120医生到场抢救,可惜回天乏术。

昨天上午,羊城一度艳阳高照,根据气象部门预报,当天最高温度达34℃。中午时分,一名50多岁的女子推着一辆单车准备横穿南村兴业大道,往华南碧桂园行去。市民王先生恰好经过,“我看到她走至马路中间,突然双脚发软,慢慢往下蹲,然后仰面倒下了”。

王先生大吃一惊,和几名路人赶紧跑过去,一起将该女子扶至路边树下的阴凉处。昏迷中的女子嘴巴微张,不停吐气,随后,120救护人员到场抢救。据附近一名清洁工称,医生到场时,说估计该女子呼吸和心跳已停止。医生抢救了20多分钟,最终宣告身亡。

夏天出行要及时补充水分

医生提醒,炎炎夏日应注意防暑。最好不要在上午10时至下午4时在烈日下行走,衣服尽量选穿宽松透气的,以免大量出汗时不能及时散热而中暑,另外要补充足够的水分。

MSN健康提醒

中暑急救四字诀:搬、擦、服、掐

当身边人出现中暑症状时,要尽快用“四字诀”进行救治。

1.搬。迅速将患者搬到阴凉、通风的地方,使其平躺,用扇子或电扇为他扇风,解开其衣领裤带,以利患者呼吸和散热。

2.擦。用冷水或稀释的酒精帮患者擦身,也可用冷水淋湿的毛巾或冰袋、冰块放在患者颈部、腋窝或大腿根部腹股沟处等大动脉血管部位,帮助患者散热。

3.服。感到不适时,及时服用人丹、十滴水、藿香正气水等解暑药,并多喝些淡盐水,以补充流失的体液。

4.掐。如果患者一直昏迷不醒,可用大拇指按压患者的人中、合谷等穴位。救醒后的患者,必须在凉爽通风处静卧休息,如果回到炎热的环境,会引发比之前更严重的后果。

需要提醒的是,外出时不要过度疲劳,可以走一段路就适当休息会儿。出门最好戴个凉帽、打把伞。在温度较高的室内应打开电扇,加速空气对流,但不要直吹身体。 热天出门尽量随身携带降暑药以备不时之需,如十滴水、藿香正气水、清凉油、仁丹等。此外,如有人出现晕倒或昏迷,并有不明原因的高热,简单处理后,应立即打120就医。

                                                                                   转载来源:2011-6-15   金羊网-新快报  

———————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017