注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

可买期限稍长产品  

2011-06-26 20:04:40|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:季末将近,银行又将迎来大考,为了留住存款,近期银行的理财产品大战再度升级,收益率也出现飙升之势,然而,因时间短,收益并不高,建议可选择期限较长的理财产品。……

————————————————————————————————————

昨日,民生银行推出的163天期周周盈理财产品第001期D161款产品,不但将低风险的债券票据类银行理财产品的预期收益率推上7%的新台阶,而且上演了一幕银行理财热销的大戏。

可买期限稍长产品 - 大森林 - 大森林理财12亿产品十几分钟便被抢购一空

记者本周四便得知民生银行将推出一款收益率高达7%的理财产品,但昨日上午9时50分左右,记者赶到银行时,却被理财经理却告知,该款产品一开售,在十几分钟内便在网上银行上被抢购一空。没有开通网上银行、来柜台购买的客户,大多都没来得及买。

理财经理介绍说,该款产品7月1日起息,12月10日到期,主要投资央票、银行承兑汇票和存款等,投资门槛仅5万元,但是收益率却高达7%,远高于目前市场上同类产品。目前,大部分银行的该类产品收益率还在5%左右。

与该款产品同时遭秒杀的产品,还有该行另一款128天期的产品,收益率也高达6.14%,10亿元的额度也被抢购一空。

收益率:为留存款持续飙升

记者走访后发现,本周几家银行的理财产品不少预期收益率飙升至6%上方,中行下周发售的一款64天期产品收益率为6.0%,而交行发行的7天期产品,10万元起售客户收益率为5.5%;50万元起售客户收益率为6%;500万元以上客户收益率高达7%。

存款准备金率不断上调,近期银行系统资金极度紧张,拆借利率持续飙升。但普通客户却难以从中得利,因为银行理财产品的收益率不与之挂钩,导致银行以低利率募集资金,转身投向拆借市场,立即从中获取高利。

银行面临年中大考,为留住存款,只能通过高收益理财产品来招揽客户。一些市场反应和产品设计较快的银行立即推出直接投资拆借市场的产品,让普通市民也可从拆借市场中分得一杯羹。

投资建议:可买期限稍长产品

值得注意的是,对于期限过短的产品而言,虽然预期收益率看起来很吸引人,但是实际收益并不多。例如7天期产品,即使收益率达7%,购买10万元的额度,最终收益仅134元。

因此,对于钟情低风险产品的市民而言,可购买期限相对较长的产品,例如3个月期产品,不仅可享受高收益,而且3个月后银行将面临季末考核,势必再推类似产品,较容易找同类产品承接。

                                           转载资料来源:2011-6-25   广州日报《高收益理财产品12亿额度遭秒杀》

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017