注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

储户遭邮储银行工作人员忽悠  

2011-06-07 21:16:24|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:大家要注意在邮政、银行……等中介机构的销售过程,以免得不偿失!要投保就直接找寿险顾问,找保险公司。

————————————————————————————————————

东北网(20111年)6月7日讯 (记者 张强) 哈尔滨市一男子因文化水平低,他到邮政储蓄所存款时,被储蓄所工作人员“忽悠”,存成了保险产品。该男子在取款时,因保险没到期,不但存的钱没得到利息,1000元本金反倒被扣除了400元。7日,这名姓金的男子向东北网反映了此事。

储户遭邮储银行工作人员忽悠 - 大森林 - 大森林理财哈尔滨市民金龙云今年46岁,平时靠打零工生活,小学文化。据金龙云讲,两年前,他积攒下1000元钱,怕乱花就打算存到银行里。金先生来到哈尔滨市香坊区的中国邮政储蓄安乐街邮电支局,准备将这笔钱存成活期存款,以便有事时随时可取。“当时一个叫‘张薇(音)’的工作人员建议我存一款定期的产品,利息非常高。我怕工作人员不理解我的意思,我就问能不能想用的时候就取,工作人员说可以。”金龙云说,他寻思即能存下钱,又能得到很高的利息,就签字了。

金龙云说,上星期,他着急用钱,就来到邮政储蓄所准备取钱,签字取完钱后,发现储蓄所只给了他600元钱。“柜台的工作人员说,我当时存的是一款保险产品,现在没到期就取了,属于违约,所以扣除400元钱。这时候我才知道我当时存的保险产品。”事后,金先生多次找储蓄所去理论此事,但储蓄所不管。

“当时存钱需要我确认时,储蓄所工作人员给的单子有好几张,上面密密麻麻的,我也没仔细看就签字了。”金龙云承认,因为他文化水平低,也看不懂,自己有一定责任。“我就纳闷了,储蓄所的工作人员怎么成了保险推销员了呢?我存的钱不但没有利息,就连本金也被扣了一部分。这笔钱对我来说很重要,当时工作人员要是跟我说清楚,我怎么会存成保险呢?”金先生十分不理解。

7日,记者来到哈尔滨市香坊区的中国邮政储蓄安乐街邮电支局。据邮电支局负责人讲,金先生当时办理的是银行的人寿保险产品,金先生识字,合同上也都是本人签字确认的,并且退保时也签字了,中途退保就要扣违约金。这事他们没有责任。至于金先生提到的“张薇”这个工作人员,并不在这个邮电支局,他们也不认识。储户遭邮储银行工作人员忽悠 - 大森林 - 大森林理财

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017