注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

飞行员坠机前曾购巨额保险  

2011-08-01 23:15:13|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:韩国货机海上起火坠毁 两飞行员失踪……

————————————————————————————————————

韩国韩亚航空公司一架货机7月28日在南部济州岛附近海域起火坠毁,两名飞行员失踪。消息人士7月30日说,其中一名飞行员在货机出事一个月前,购买多份人身和财产保险,保额接近300万美元。

飞行员坠机前曾购巨额保险 - 大森林 - 大森林理财韩亚航空公司一架波音747—400货机7月28日凌晨从韩国仁川国际机场起飞,目的地是中国上海浦东国际机场。飞机起飞大约1小时后,飞行员报告飞行控制中心,称机舱起火,须就近转降济州岛机场。不久,飞机与飞行控制中心失去联系。

  韩亚航空公司说,机长名为崔相基(音译),当时与一名副机长一同执行飞行任务。两人生死不明,搜救人员迄今尚未发现他们的踪迹,搜救仍在继续。

  法新社7月30日援引消息人士的话报道,其中一名飞行员在坠机事故发生大约一个月前,购买了7份人身和财产保险,保额超过30亿韩元(约合285万美元)。

飞行员坠机前曾购巨额保险 - 大森林 - 大森林理财这名消息人士没有说明购买保险的是机长,还是副机长。

  韩亚航空公司成立于1988年,是仅次于大韩航空公司的韩国第二大航空运营商。

  韩亚航空一名官员告诉法新社记者:“我们现在关注的是寻找坠机原因,不会就飞行员的个人事务作出回应。”

  韩亚航空已经要求海洋警察介入调查并派遣紧急事件专家前往事发区域。

  机内货物主要是半导体、电子元件和纺织品,还有锂电池、油漆、氨基酸溶液、合成树脂等0.4吨易燃物品。韩亚航空公司说,韩亚航空严格按照国际航空运输协会准则装载和管理锂电池运输,“机上货物按照清单管理,经机长二次检查确认”。

                                                                                              转载资料来源:2011-8-1   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017