注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

寺庙主持积极买社保 有弟子治癌花巨款对出家人触动大  

2011-09-11 22:32:13|  分类: 和谐人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:……广州从化圆通寺住持、广州市佛教协会副秘书长释如广来到从化市地税局咨询办理参加社会保险的手续。原来,几年前曾经有个弟子得了癌症,宗教协会花了十几万元医治,宗教协会后来宣传社保法、鼓励有经济能力的寺庙为弟子购买社保。……更可以宣传和投商业保险!

————————————————————————————————————

寺庙主持也买社保了。前日,记者从广州市地税局了解到,有着400多年历史的广州从化圆通寺的住持日前到从化市地税局办理了参加社会保险的手续。

近日,广州从化圆通寺住持、广州市佛教协会副秘书长释如广来到从化市地税局咨询办理参加社会保险的手续。原来,几年前曾经有个弟子得了癌症,宗教协会花了十几万元医治,宗教协会后来宣传社保法、鼓励有经济能力的寺庙为弟子购买社保。释如广对此感触很大,“他觉得出家人不能结婚,希望老有所依,通过宣传知道社保政策后他就想在从化市买社保。”从化地税有关负责人说道。

通过从化市地税局工作人员的辅导,释如广先办理了寺庙的税务登记证,再办理了社保缴费登记手续,完成社保费的申报和缴纳。

                                                                                             转载资料来源:2011-9-11   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017