注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

曝保险合同阻碍科比赴意打球 "科比之夜"或推迟  

2011-10-13 23:13:01|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:据知情人透露,科比赴意打球的保险合同目前还没有解决。如果没有保险合同,科比肯定不会代表博洛尼亚打球。这也意味着“科比之夜”将推迟上演。……

————————————————————————————————————

《洛杉矶时报》消息,哪怕是“科比已经非常接近接受博洛尼亚开出的单场报价”的消息再沸沸扬扬,可要想笑纳对方开出的单场比赛200万美元的高额酬劳,湖人队当家球星科比-布莱恩特最起码还得先解决保险合同问题。

迈克-布雷斯纳汉透露,一位了解科比目前和博洛尼亚动向的知情人告诉他,“我可以向你保证,如果没有保险合同,科比绝对不会去意大利打球。”

据意大利媒体《Sportando》之前报道,博洛尼亚老板萨巴蒂尼表示,他已经找到了赞助商和转播商。如果签约成功,科比将会飞往意大利停留4天。这4天当中,科比将会代表博洛尼亚出战1场比赛,而赛后,科比将会拿到200万美元的酬劳。据悉,萨巴蒂尼甚至都为科比参加的比赛想好了名字,名字叫做“科比之夜”。

这个夏天科比已经先后在菲律宾的马尼拉和落砂机参加了表演赛,而在洛杉矶参加由业余联盟“德鲁联盟”组织的比赛里,科比不仅砍下45分,甚至在还在最后时刻在雷霆队后卫哈登面前上演绝杀。但没人保证即便只是出战1场比赛,就没有任何比赛的风险。在体育领域内,就发生过这样的悲剧。1998年新英格兰爱国者队的罗伯特-爱德华兹就在一场橄榄球的表演赛上韧带撕裂,所以对科比而言,如果他真的要去意大利打球,保险合同显然是最大障碍。

对于其他选择去海外打球的NBA球员,尤其是身背巨额合同在身的球员而言,保险合同也都是他们出外打球的巨大障碍。在此之前,今夏第一个签约欧洲联赛的篮网队后卫德隆-威廉姆斯,在签约土耳其贝斯克塔斯俱乐部时就遇到了伤病保险的问题。而在9月12日和俄罗斯球队的比赛里,德隆就在比赛里摔倒时扭伤手腕。与此同时,马刺队后卫托尼-帕克也是自掏腰包搞定保险合同才最终回法打球。而雄鹿队中锋博古特则因为保险合同无法解决最终未能和澳大利亚悉尼国王队签约。

所以想要搞定赴意的障碍——保险合同,科比和博洛尼亚显然还需要更多的对话。

                                                                                       转载资料来源:2011-10-13    网易体育

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017