注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

绿城或将退出房地产 地产界恐将迎来兼并潮  

2011-10-01 20:35:25|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:先是努力促销,再是变卖“家产”,实在不行就地板价甩卖退出房地产业。……把所有的房子都卖完,以后就不再做房地产。

————————————————————————————————————

先是努力促销,再是变卖“家产”,实在不行就地板价甩卖退出房地产业。在绿城被传因房地产信托引发银监会调查的风波尚未过去之时,其董事长宋卫平近日再次对媒体放话,称绿城将分三步走,如果前面两步都不奏效,将直接把价格降到底,把所有的房子都卖完,以后就不再做房地产。

绿城或将退出房地产 地产界恐将迎来兼并潮 - 大森林 - 大森林理财绿城最差“不再做房地产”

从9月21日至27日,绿城中国股票市值缩水近30%,引发市场猜测。

但加V的“绿城房产”微博日前发布澄清声明:“……内容有关本公司考虑将于香港联合交易所有限公司退市。董事会谨此澄清并确认,本公司并无有关考虑及打算。”

根据此前披露信息,绿城的净资产负债率达到163%,在各大房企中名列前茅。今年1至9月,其销售收入为270亿元,刚够全年计划的一半。绿城方面表示,完成目标有一定困难,但不调低销售目标。

促销还是调低目标成两难

绿城“不会调低销售目标”这一表态,似乎是和富 力在隔空喊话。

富力地产近日宣布,将全年销售目标由400亿元下调至320亿元,下调幅度为20%。这是在限购政策下,国内首个调低销售目标的上市企业。

由于限购政策的影响在持续加大,近期,绷不住劲儿的中小开发商纷纷降价以求现金流。处在通州、大兴等地的项目在经历了一轮疯涨之后,售价逐步开始退烧。销售企业相关负责人说,虽然资金链没像外界风传的那么紧张,但“如果政策持续,未来可能会面临拿不到地、卖不出房、还不起钱的情况”。

房地产企业并购潮或来临

“现在并不是房地产市场拐点来临的时刻,顶多可能会导致更多的房地产企业并购。”北京房协秘书长陈志说。“楼市调控至今,房价下跌尚在进行。”他预计,在未来的8至10个月中,房地产开发商都将处在寒冬之中。

绿城号称将出售部分项目或引入合作伙伴。对此,陈志认为当房地产企业为钱所困时,出售部分资产要比降价卖房容易许多,但同时由于可预见的融资困难,很多中小企业,甚至是中上游的企业都将面临并购和洗牌。

                          转载资料来源:http://ks.house.sina.com.cn/news/company/2011-09-30/06493585.shtml

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017