注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

女星卫莱炒股损失近千万 服食安眠药自杀未遂  

2012-01-26 18:19:24|  分类: 金融之手 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:……“股票有风险,入市需谨慎,看着一片片绿油油的青草地,真让人绝望,一眨眼就再见了。”……

————————————————————————————————————

近日,有网友爆料,刚刚在横店拍完新戏的女星卫莱因为在股市中巨亏八九百万,心里一时无法承受而选择服用安眠药自杀,幸好发现及时,经过抢救才挽救回生命。

女星卫莱炒股损失近千万 服食安眠药自杀未遂 - 大森林 - 大森林理财稍后该条消息在微博中被疯狂转发,记者昨日联系到其经纪人康小姐,她表示“卫莱的情况已经基本稳定”。

对于有网友质疑此消息为炒作,康小姐表示:“没有人会拿自己的生命炒作。”

炒股损失惨重女星要求多接戏填亏空

近期,股市屡创新低,众多投资者损失惨重,甚至血本无归,当然娱乐圈中的明星也不能例外。

7日,有网友爆料称:“7日在横店出差吊点滴,无意间在医院急诊室看到《老马家的幸福往事》的女演员卫莱,医生说她貌似因为炒股巨亏,一时想不通就服药自杀了,目前正在洗胃。剧组人员也忙得不可开交。”

有媒体记者联系上卫莱的好朋友,他听到卫莱自杀的事情大吃一惊,表示完全不知情,他说:“我知道她最近听了一个私募基金的推荐买了好几个股票,基本上是满仓进去,结果最近股票连跌,一周之内损失了近千万,她一直很焦虑,上周和卫莱通了一个电话,她还在电话那边不断哭,因为她把这几年拍戏的积蓄全部投资到股票里面,结果现在她什么都没有了。”女星卫莱炒股损失近千万 服食安眠药自杀未遂 - 大森林 - 大森林理财

据好友透露,卫莱家境很不错,家里人都是生意人,她在学校的时候出手就很阔绰,算得上是“富二代”。

该好友说:“最近她频频接戏,完全为了填补炒股的损失,她之前就要求经纪公司帮她多接点戏,大家都为她着急,唉,没想到她居然还是想不通。”

被质疑炒作经纪人:没人拿生命开玩笑

因为卫莱的新戏刚刚拍完,而她本人的微博1月7日也就是她出事的当天还进行了更新,她本人还对导演和剧组、制片方一众人等表示感谢,看不出异常,在前几天的微博中,还公布了自拍剧照,这让网友马上联想到“炒作”一说。

但记者在微博中发现,她本人看起来很平静,但是在5日微博中她表示:“股票有风险,入市需谨慎,看着一片片绿油油的青草地,真让人绝望,一眨眼就再见了。”

6日,她又连发两篇微博,“心里那颗地雷一直就没有炸,有点累,累就对了,舒服是留给私人的,晚安”;接着像是下了决心一般说:“I""mback,那些过眼烟云该放下的就放下吧……”透露出不稳定的情绪。

女星卫莱炒股损失近千万 服食安眠药自杀未遂 - 大森林 - 大森林理财当记者昨天联系到她的经纪人康小姐,她没有否认卫莱的自杀行为,只是礼貌地表示人的情况基本稳定,谢谢大家关心,现在助手和家人正24小时陪着她。而在接受媒体同行的采访时,康小姐只表示已经及时就医,没有大碍,不过,她现在情绪低落,需要休息,希望大家不要骚扰她。另外,康小姐也在微博中表示:“这些天很多朋友问我卫莱的状况,我可以告诉大家,基本稳定了。”

稍后,她也表示:“年轻人谁没有挫折,跨过去就好了。”对于被大家质疑的“炒作”,她表示无语:“因为没有一个人,会用生命说事。” (解晨红) 

                                                                        摘录转载资料来源:2012-1-11   腾讯财经综合

【延续阅读】她们也曾亏得很惨 女星卫莱炒股损失近千万 服食安眠药自杀未遂 - 大森林 - 大森林理财

曾宝仪输得血本无归

辛苦打拼多年的曾宝仪出资数千万,投向全美第四大投行雷曼兄弟。不料,有158年历史的“华尔街最凶斗牛犬”雷曼兄弟竟猝然倒下。阿宝亦是输了个血本无归。 (解晨红)

张曼玉赔掉大半身家

张曼玉总是为爱愿意付出一切,在与前男友欧雷交往时,什么要求都愿配合,还送过跑车名表。因欧雷爱炒股,她甚至开了联名投资户口,初期屡有斩获,没想到却因金融风暴由盈转亏,最终损失高达8亿港币,身家少了一大半。

李嘉欣亏损过亿港币

李嘉欣透露自己曾以100元买入平安保险,到2008年该港股价最低到了22元,A股也曾跌破20元。虽然李嘉欣没有透露具体亏损数字,但一向投资有道,并坐拥多处豪宅的李嘉欣,身家约4亿港元,所以保守估计亏了逾亿港元。

女星卫莱炒股损失近千万 服食安眠药自杀未遂 - 大森林 - 大森林理财玉女梁咏琪

也受金融海啸波及,问及炒股情况,她说:帐面蒸发了五分之一身家还没伤元气。“我不擅理财,全部交给妈咪投资。发生这件事时,我身在纽约,马上打回香港问妈咪,她叫我不用担心。记者问:亏多少?答:不是很多,没伤元气,只占身家五分之一,而且一天不放,都不算亏。妈咪还说会帮我买楼投资,叫我专心工作。”看来是庄家最头疼的决不割肉派。

点评:人生两大悲哀:泡妞成为老公,炒股成为股东。

———————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017