注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

陈慧珊老公申请破产 沦落内地演配角帮还债  

2012-02-11 10:52:25|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:无线前一线花旦陈慧珊的丈夫兼经理人钟家鸿,日前向高院申请破产。钟家鸿申请破产,若其公司与陈慧珊无关,相信相关的债务问题并不会牵连陈慧珊,不过,若果陈慧珊曾经为钟的任何贷款或生意做担保人,即使法庭颁令钟破产,陈慧珊都可能要为钟背起欠债。……他(钟家鸿)表示香港每日也有不幸的生意人作破产决定,大家各有原因,其实不值得外界关注。……如果你是生意人,不关注吗?好在香港是市场经济,或者说受西方的影响比较大,把企业与个人资产分得很清楚,因此,才可能不影响太太的公司和家庭生活,中国大陆居民值得借鉴——做好理财规划。还债天经地义,但做好资产匹配(尤其保全)可以东山再起,以便更好履债。

————————————————————————————————————

  据港媒报道,无线前一线花旦陈慧珊的丈夫兼经理人钟家鸿(Mike),日前向高院申请破产,但法庭数据未有透露任何详情。昨日(8日)记者致电钟家鸿求证,他承认申请破产,但事件不涉及太太陈慧珊。他申请破产是跟律师商量后,认为这是对他和家人最好的决定,他要保护家庭,希望将损害程度减到最低;太太全了解事情的经过,并支持他的决定。

陈慧珊老公申请破产 沦落内地演配角帮还债 - 大森林 - 大森林理财个人决定与太太无关

  钟家鸿坦言申请破产是事实,他是负责任的人,觉得没需要隐瞒亦骗不了人。他表示香港每日也有不幸的生意人作破产决定,大家各有原因,其实不值得外界关注。不过,因他有另一个身分是陈慧珊的丈夫,因此自己也成了公众人物似的。这是他个人的事情,原本不想多讲,但他要声明这是其个人公司的问题,与太太陈慧珊没关系。他回复记者是为了不让事件被揣测或丑化,故他作公开交代。

  他称,外界对钟家鸿的认识只是陈慧珊丈夫兼经理人,其实他另有身分,是市场推广公司的老板。他承认近几年这公司运作不顺利,有些工作发生纠纷。

  陈慧珊遇合适工作才考虑

  提到太太陈慧珊,钟家鸿指太太另有公司,故他申请破产的决定跟太太的事业与公司也没关系。陈慧珊一直对他很支持,事件对他的家人生活不会有影响。他称近年太太也是半退休状态,要是有合适工作才考虑,因为她着重是女儿的成长,未来他们如常给女儿温暖的家庭生活。

  转战内地非做女主角

  钟家鸿是陈慧珊第二任丈夫,初时(03年)他以经理人身分在陈慧珊身边出现,但被传媒发现两人是恋人关系。据称,陈慧珊早于17岁时跟Mike认识,是前夫钟伟明的好朋友。Mike曾向记者自称做过电影副导演,后转行做行政人员并拥有推广公司。06年,陈慧珊与Mike在美国秘密结婚,翌年女儿Mira出世。她离开无线后转内地发展,08年,陈慧珊接美容广告涉食两家茶礼遭索偿,有指她是家庭经济支柱。09年,她回归无线拍《搜下留情》,但剧集推出反应一般。去年她在北京拍剧集《丈母娘来了》,但不是主角。

  妻子未卷入债务问题不受牵连

  法律界人士解释,钟家鸿申请破产,若其公司与陈慧珊无关,相信相关的债务问题并不会牵连陈慧珊,不过,若果陈慧珊曾经为钟的任何贷款或生意做担保人,即使法庭颁令钟破产,陈慧珊都可能要为钟背起欠债。

                                                                      摘录转载资料来源:2012-2-9   中国娱乐网

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017