注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

女子瘫痪后不想成男友负担 用绝食结束生命  

2012-02-17 23:21:36|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:该事是悲壮的!相信双方都很痛苦,逝者去也,活者还会饱受煎熬……只是一头栽进泳池撞伤,没想到结果会如此严重,也没有想到一开始积极的后来发生了转变,再次表明:风险的严重性和不可预知性——还是备足保障吧!

————————————————————————————————————

据香港《文汇报》16日报道,美国一名女子6年前因一次意外,颈部以下瘫痪。因为不想成为男友的负担,也为了告别起居饮食都需要依赖他人的痛苦生活,她连续两个月不吃不喝,以绝食的方式结束了自己的生命。

女子瘫痪后不想成男友负担 用绝食结束生命 - 大森林 - 大森林理财西曼斯基原本是一名画家教师,她和音乐人穆尔甘蒂6年前相识,半年之后两人开始谈婚论嫁。可惜在2005年男友23岁生日当天,西曼斯基不慎一头栽进泳池撞伤,经过抢救虽性命无忧,但她从此瘫痪。

意外发生后,西曼斯基的家人责怪穆尔甘蒂,一度不让两人见面。但两人一直难忘对方,穆尔甘蒂曾交过女友,结果以分手告终。事故发生后,他常常探望西曼斯基,直到她离世前,穆尔甘蒂还在协助撰写关于她一生的电子书。

西曼斯基虽然失去行动能力,但一开始并没有自暴自弃。热爱艺术的她,学会用嘴咬着画笔作画,并积极推动干细胞研究。她在好友的协助下,一直撰写名为“瘫痪人生”的网络日志。西曼斯基说,她最初满怀希望,以为可以用意志力让自己康复。

然而一天天过去,西曼斯基不但没有好转,反而患上其他疾病,身体变得更差。两年前,她开始寻找合法自杀的方法。她在疗养院遇到同样四肢瘫痪的病人,对方不吃不喝2周,结果死于细菌感染。去年9月,她和家人及穆尔甘蒂去迪斯尼乐园游玩,但身体虚弱得连酒店房门也出不了,更让她决定了结一生。

此后,她不再进食吃药,只喝少量水。有一次她忍不住,想叫妈妈给她弄一杯热巧克力,但又改变了主意。这痛苦的绝食过程持续了两个月,去年12月1日,她的生命走到尽头,死时只有31岁。

                                      摘录转载资料来源:http://www.yangtse.com/system/2012/02/16/012730214.shtml

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017