注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

女人与投资  

2012-12-09 19:05:53|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:现代女人生活在一个以智生财、以财生财的时代,女人有了更为广阔的发展空间和自由度。经济上,女人有实力去实现自己的梦想;精神上,女人追求一个更加完美的自我。一个聪明的女人,都懂得以财智经营自己的人生,用投资保证自己的幸福。……

————————————————————————————————————

投资是女人把握幸福生活的“方向盘”, 也是女人提高生活品质的“源泉”。

现代女人生活在一个以智生财、以财生财的时代,女人有了更为广阔的发展空间和自由度。经济上,女人有实力去实现自己的梦想;精神上,女人追求一个更加完美的自我。一个聪明的女人,都懂得以财智经营自己的人生,用投资保证自己的幸福。

婚姻是女人最大的投资。

跟一个男人结婚,其实就是做一次投资,男人挑得好,就是一只绩优股或蓝筹股,再不就是潜力股,挑得不好就是一只垃圾股。所以,这个投资一定要慎重,别轻易投入全副身家。

当然,婚姻犹如股市,男人好似股票。股市有风险,有的女人投资准确,赚个盆满钵满,笑逐颜开;有的女人投资失误,伤筋动骨,欲哭无泪;更多的女人浅进淡出,也无风雨也无晴,平淡生活。

女子在婚前犹如一颗种子,男子则似一方田地。种子若被播入一块良田,必是造就一个女人;撒到一片瘠土,也能毁灭一个女人。一个普通的女人若遇上一个好男人,也会变得光彩照人;一个优秀的女人若遇上一个无能的男人,也只能做个沧桑的女人。因此,女人不仅要有一双美丽的眼睛,还要有一双慧眼,投资一个好男人做老公,是女人一生的幸运。

理财是女人的第二大投资。

可以这样说,有了物质基础,能带来更多生活的自由,可以做自己想做的事。你想让自己的生活捉襟见肘,还是优雅从容?聪明的女人更愿意让“钱生钱”,把自己修炼成理财的多面手。

会理财的女人,收入、支出、贷款,算盘打得噼里啪啦,连艰涩的财务软件都运用自如。女性理财的意识似乎是天生的,虽然她们对数字并不敏感。除了传统家庭的狭小圈子,女人已经开始关注投资领域,关注保险、基金、股票甚至外汇买卖这些专业的投资渠道和金融产品。女人会理财,是家庭的一种福气。

女人还会以魅力投资。英国一位作家说过,魅力仿佛是盛开在女人身上的花朵。有了它,别的都可以不要;没有它,别的都管不了事。

美,是女人毕生的功课。外表美的女人养眼,内在美的女人养心。因此,其一是修形,时尚人士说,修形三境界:装扮和谐、体现个性、穿出美感。女人不一定要穿很昂贵的衣服,但是要得体、合身;女人不一定要姹紫嫣红,但要活力充沛。化一个淡妆,涂点口红,画个淡眉,女人走出家门,一举步、一伸腰、一掠发,不经意之间,已自成风景。

其二是修心,女人要乐于学习,读书看报,经常上网,但不要迷恋时尚杂志和八卦新闻,文史哲等书都要涉猎,偶尔去电影院看看,但眼球不仅仅限于情节,还要看到不一样的东西。另外,要学学外语,练练书画,学习茶道,养养花草,让生活多姿多彩,富有情趣。总之,女人要修一颗宁静而鲜活的心,修一颗轻松自由的心,修一颗色彩斑斓的心,努力让自己多一点品位。

女人应该把一生掌控在自己的手心里,学会理财,学会投资,学会生活,学会创造幸福。 

                                                               摘录转载资料来源:2012-12-9   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询:189988-11988     138-2600-3683      微博:weibo.com/d18998811988

                            135399-95519     135-2777-9386       QQ:18998811988@qq.com

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017