注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

李彦宏蝉联中国内地首富  

2012-03-10 12:55:20|  分类: 热门关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李彦宏蝉联中国内地首富 - 大森林 - 大森林理财—————————————————

大森林善意提醒:福布斯发布2012全球富豪榜 华人首富李嘉诚进入前十名

  昨日,福布斯发布了2012全球富豪榜,这也是福布斯第25年发布该榜单。墨西哥电信大亨卡洛斯·斯利姆·埃卢以690亿美元身家第三次登上全球首富宝座,比尔·盖茨与沃伦·巴菲特分列第二、三位;华人首富李嘉诚进入前十名,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏以102亿美元身家居全球富豪榜第86位,这也是李彦宏第二次成为福布斯全球富豪榜中的中国内地首富。……

————————————————————————————————————

中国富豪上榜人数下降 美国增多

在本次发布的榜单上,中国上榜亿万富豪人数从115名跌至95名,再次跌回100名以内。而在去年,中国与俄罗斯富豪首次超过100名(此前历史上仅美国超过100名)。李彦宏蝉联中国内地首富 - 大森林 - 大森林理财

中国富豪减少较多的领域包括医药、房产等,制鞋业及运动服装业的不景气导致安踏的丁世家家族及中国动向的陈义红落榜。此外,创业板和中小板也成为此次落榜富豪的重灾区。

福布斯认为,2011年全球经济不佳,影响到全球富豪的财富变化。其中,2011年中国内地股市下跌幅度较大,而美国股市却逐步回暖。这是中国富豪人数降低,而美国增多的最主要原因。

互联网行业成为内地造富新机器

美国社交网络facebook创办人马克·扎克伯格以175亿美元名列第36位,成为福布斯富豪榜有史以来最年轻的白手起家的亿万富豪及造富最快的创业者。

李彦宏蝉联中国内地首富 - 大森林 - 大森林理财在中国内地,百度公司董事长兼首席执行官李彦宏则以102亿美元身家列全球富豪榜第86位,比去年上升9位,财富从去年95亿美元上升至超100亿美元。李彦宏蝉联中国内地首富 - 大森林 - 大森林理财

除了李彦宏外,腾讯的马化腾、网易的丁磊、阿里巴巴的马云、腾讯的张志东和盛大的陈天桥等中国互联网界大佬也登上全球富豪榜。福布斯认为,互联网已成为中国新的创富机器。

此前,在2011年秋季发布的福布斯中国内地富豪榜上,三一集团董事长梁稳根成为中国首富。但随着中国股市的回落,尤其是机械等板块随房地产市场的低迷而跌落,股价相对稳定的百度支撑了李彦宏财富数的增长。

同时,尽管房地产不景气,中国内地的房地产富豪依旧强势,许家印、吴亚军、杨惠妍、王健林等地产界大佬都位列榜中。李彦宏蝉联中国内地首富 - 大森林 - 大森林理财

榜外故事

富豪榜“三国杀”

如今,“给全球富豪排名”这一赚尽眼球的好差事已经不再是福布斯的专利。除了福布斯全球富豪榜这个备受瞩目的“老品牌”,胡润研究院和彭博社都在近期成为后起之秀。

3月6日,胡润首次发布全球富豪榜,将与福布斯之间的“战火”从中国烧到了全球。墨西哥富豪卡洛斯·斯利姆、比尔·盖茨和沃伦·巴菲特同样位列前三名。中国富豪只有5位,其中4位来自香港,李嘉诚为首富,宗庆后则成为榜上唯一一名内地富豪。

彭博新闻社也在3月份推出“彭博亿万富翁指数”。与其他富豪榜每年放榜一次不同,彭博社以股价波动和经济、公司新闻为基础,每个工作日下午5点半更新全球最富有的20名富豪。

                       摘录转载资料来源:2012-3-9   广州日报

——————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017