注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

感谢陈部长让我吃上毒胶囊!  

2012-04-25 15:00:52|  分类: 热门关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

几十年了,我们一直在吃着有毒的胶囊治病。却发现,我们的身体是越来越好,越来越结实。要不是卫生部长陈竺、食品药品监督局尹力、专家孙忠实,真还不知道什么叫以毒攻毒,永远不会明白中国人为啥一直都在有毒食品、药品中健康成长,长命百岁。感谢你们,是你们强壮了国人的体质,脱去了东亚病夫的绰号。

三聚氰胺奶,让全国人民哗然,整垮了一个数百亿产值的企业,让该省经济、名声受损,这是我们的不对,现在想起来,有点后悔,后悔为什么要去追究猫腻?不追究,也不会闹出这么大的事件,也不会让民众担忧这担忧那。

对不起,原来你们是为了民众抗击毒品侵扰而故意为之,假如有一天匪国使用化学武器,侵害我国民。就凭我们从婴幼儿就开始接受毒品锻炼的体质,尔等宵小之辈也无可奈何。

至于我今天为什么要写感谢陈竺、尹力这两位高官的文章,我得做个详尽的解释。

首先,我们在风雨飘摇中长大,从吃三聚氰胺奶、皮革奶、瘦肉精、地沟油、避孕药蔬菜、化肥鱼等等无毒不在的食品中,我依然健康,百毒不侵。再到吃毒胶囊、假药等治病的药品,练就了以毒攻毒的独特本领,我们是不是应该感谢?

再者,我国那么多特供基地、特供人群,他们的身体无不是风吹即倒,摇摇欲坠,食道癌、肺癌,糖尿病、肝硬化都出在富人或领导的身上,这不是事实吗?没有被毒食品、问题药品的培养,身体那会倍棒?

其次,咱老百姓喝的是老白干、粮食酒、白开水,吃的是粗茶淡饭身体却健康无常。

再看那些官老爷、富翁,吃的是山珍海味、喝的茅台、拉菲、XO,抽的中华,九五至尊,可俺产出计算,他们百分之九十都吃假货,喝死的、吃死的、抽死的不在少数。

所以,笔者今天要在这里,感谢两位高官,是你们让老百姓百毒不侵,健康无常!

还想说声对不起,对不起尔等呕心沥血、心思缜密的毒害老百姓。

更对不起你们机关算尽、无耻至极的纵容无良企业的大公无私。

对不起了,陈部长、尹局长,我给你们道歉!

                                                                             摘录转载资料来源:2012-4-23   大洋网

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017