注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

俄罗斯坠毁客机上41人大部分遇难 飞机变为碎片  

2012-04-03 09:47:58|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:意外事故时时刻刻都在咱们身边发生,只是看我们是否“幸运”。无法杜绝、不可回避、只有应对……把我们可能来不及完成的心愿和责任让保险来继续帮你履行!

————————————————————————————————————

据法新社4月2日报道,俄罗斯紧急事务部2日表示,俄罗斯一架ATR-72型客机2日在西伯利亚秋明州坠毁。机上共有43人,大部分人都遇难。

俄罗斯坠毁客机上41人大部分遇难 飞机变为碎片 - 大森林 - 大森林理财

俄国际文传电讯社援引紧急事务部的一名官员说:“我们已经发现9名幸存者。他们已经被送往医院。”
  俄RT电台4月2日此前的消息称,该客机上共有41人,几乎全部遇难。
  消息称,目前已经发现11个人的尸体,遇难者中包括儿童。
  虽然有报道指此次灾难事件有9到12名幸存者,不过,据称这些幸存者都受了重伤,有些人的烧伤情况严重。
  报道说,这架飞机属于俄UTair航空公司所有,从秋明州附近洛斯契诺机场(音译)起飞,计划飞往苏尔古特。飞机在起飞后不久便从30千米的高空坠落。坠落地面后由于冲击力过大,飞机燃成一团火变为碎片。

————————————————————————————————————

俄客机坠毁31人遇难 12名生还者伤势严重

据新华社电一架俄罗斯民航客机2日从俄西伯利亚城市秋明起飞不久后坠毁,目前已确认31人身亡,另有12人生还,所有生还者均伤势严重。

俄罗斯坠毁客机上41人大部分遇难 飞机变为碎片 - 大森林 - 大森林理财

起飞后不久坠毁

莫斯科时间2日清晨5时50分(北京时间上午9时50分),这架隶属于俄罗斯优梯航空公司的ATR-72型客机,从秋明市罗希诺机场起飞,准备前往苏尔古特市。起飞后,飞机很快从雷达屏上消失并与地面控制中心失去联系,不久后坠毁。

飞机坠毁后断裂成三部分,并起火燃烧。优梯航空公司说,飞机曾计划迫降,但没有成功,结果在距离机场不远处坠毁。

目击者阿列克谢说,他注意到飞机离开机场跑道后出现问题,看到闪光和烟雾。“飞机掉头,烟雾涌出,接着坠向地面”。

俄紧急情况部乌拉尔地区中心新闻部主任格列宾尼科夫说,飞机坠毁在离机场35到40公里的地方。

从电视画面上可以看到,事故现场积雪很厚,在散落的飞机残骸周围,有不少警车和救援车辆,警方已封锁事故现场。为方便救援车辆通行,当地有关部门派出专门的铲雪车清理出一条通往事故现场的道路。

机上没有中国人

失事飞机上共有43人,包括39名乘客和4名机组人员。目前已确认31人身亡,12人受伤,4名机组人员全部遇难。按照一些医疗人员的说法,幸存者全部受重伤,接受重症监护,至少5人伤势危重。

根据俄官方公布的名单,失事飞机上没有中国人。

据报道,当救援人员赶到坠机现场时,飞机机舱和其他散落的残骸仍在燃烧。救援人员迅速灭火并用双手将伤者抬离飞机残骸。俄紧急情况部说,目前已向现场派出230多名救援和调查人员。

跨部门调查原因

救援人员在坠机地点找到了失事飞机的两个黑匣子,黑匣子将被送往莫斯科进行分析。俄罗斯已成立跨部门调查委员会负责调查飞机失事原因,其成员中除俄罗斯人外,还包括法国、加拿大和英国人。

俄联邦调查委员会发言人马尔金说,目前还没有理由认为天气状况欠佳是坠机主要原因,飞机故障及飞行员操作失误均可能是造成空难的主要原因。

俄罗斯坠毁客机上41人大部分遇难 飞机变为碎片 - 大森林 - 大森林理财

ATR-72型飞机是法国与意大利合资飞机制造商ATR公司制造的双螺旋桨民航飞机,巡航时速约500公里,最大航程1650公里,1989年投入商业运营。

由于飞机服役时间过长、飞行员缺乏培训和航空安全管理不严等原因,俄罗斯近年来飞行事故频发。去年6月20日,一架图-134客机在卡累利阿共和国首府紧急迫降时坠毁,44人死亡。同年9月7日,一架雅克-42型客机在俄西部雅罗斯拉夫尔州坠毁,机上45人仅有两人幸存,遇难者包括30多名知名的雅罗斯拉夫尔火车头冰球队成员。

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386(珠三角) 13882882467(川渝)  18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017