注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

媒体称大连实德已悄悄启动破产程序  

2012-06-17 21:27:54|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:据媒体报道,一家国内知名律师事务所受大连实德委托,已悄悄启动了实德破产的前期准备程序。报道称,部分债权银行均感意外,银行同业对“实德系”的贷款不下70亿元,还不包括一些股权关系隐藏较深的企业。另一位银行高管则对媒体表示,“起码有80亿元”。……此一时彼一时啊!企业这样,家庭也这样,个人更是这样!

————————————————————————————————————

媒体报道,目前已有确切消息称,受大连实德委托,一家国内知名律师事务所负责企业破产业务的部门,已悄悄启动了实德破产的前期准备程序,开始为其准备相关文书。该所相关合伙人未向媒体透露具体方案,也未确定哪些资产将进入程序。

报道称,国家开发银行大连分行一位高管透露,央行的征信系统尚未显示实德的债务有异常。另一位股份制银行高管透露,就在3月,交通银行对实德有近2亿元贷款一度显示为不良,但数日后又回归正常。业界颇为关注这次异动。

报道中称,部分获知此事的债权银行均感意外。受访的银行高管表示,“实德系”组织架构十分复杂,相对优质的资产都已从集团公司剥离,但集团或有负债相当高,应承担的债务可能很大,较妥当的办法是由政府出面进行重组,与债权银行协商,而不是自行启动破产程序。

据不完全统计,目前至少有38家银行机构与“实德系”企业有业务往来,除“实德系”大本营东三省外,四川、宁夏、广东、河南、江西等地金融机构也有涉及。有当地银行高管援引此前一段时间的贷款卡数据认为,银行同业对“实德系”的贷款不下70亿元,还不包括一些股权关系隐藏较深的企业。另一位银行高管则对媒体表示,“起码有80亿元”。

                                                                                                           摘录转载资料来源:新民网

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386  留言18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017