注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

30万亩森林投保1.5亿广东签首张“森林保单”  

2012-07-04 08:42:10|  分类: 非人寿险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:保险让生活更幸福,保险让企业更稳健,保险让社会更稳定,保险让家庭美满……保险将来会涉及到我们的方方面面,林场有“森林保单”,你家呢?

————————————————————————————————————

昨日,记者从广东省林业厅了解到,广东省首批政策性森林保险协议签署仪式在广州完成,人保财险广东省分公司与广东省龙眼洞林场、阳光财险广东省分公司与省天井山林场正式签订全省政策性森林保险第一张保单,投保面积逾30万亩,保险金额达1.5亿元,标志着广东省政策性森林保险工作正式进入实际运行阶段。

  今后,广东将在全省推广政策性森林保险工作,林农今后只需要花很少的钱,就可以通过政府补贴参保森林保险,规避因火灾、泥石流等自然灾害带来的意外损失。

  据了解,去年7月,广东省成功争取财政部、国家林业局将广东省列为全国森林保险中央财政保费补贴试点省份。其后对河源、梅州、韶关、清远、肇庆和湛江等6个试点市的森林保险试点工作进行全面部署。为明年政策性保险工作的全面启动打下基础。

  据透露,广东省的试点范围涵括了全省的重要林区,覆盖面积占到了全省林地面积的61%,试点范围之广,试点力度之大在全国各省中也是不多见的。到目前为止,省林业厅直属各国有林场即将全部完成保单的签订工作,6个试点市也已通过了本市的试点工作方案,进入承保机构招投标阶段。

                                                                                                摘录转载资料来源:2012-7-4   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询18998811988  13826003683  13539995519  13527779386  留言18998811988@163.com

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017