注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

租车出去玩 保险要买全  

2012-09-25 22:02:53|  分类: 车险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

近年来,除了自己买车之外,还有很多消费者选择租车出游。现在很多租车公司可以异地还车,更加方便了很多的消费者。但是,租车公司所租赁给消费者的汽车往往都只是买了很简单的保险,很多具体的险种都没有买全。为此,消费者应在租赁后,自行决定是否购买其他的一些险种,以防意外发生后欠缺保障。

租车公司:十一租车业务火爆

“我很早就向租车公司订了一辆车,准备十一与家人一起出去自驾游。”南城的朱先生准备在十一和家人去江西旅游,由于家里的车坐不下,因此,他向租车公司租赁了一辆七座的小客车。像朱先生一样向租车公司租车的消费者越来越多了。

租车出去玩 保险要买全 - 大森林 - 大森林理财“我们所有的车辆都租出去了,很多客户都提前两个月向我们订车,本来我们只有100多辆车,除了长期租给一些公司用的车外,所有的车辆全部出租完,现在还有好多人打电话来问是否有车出租。”一汽车租赁的负责人欧阳先生表示。

据欧阳先生说,他们去年还只有80多辆小型汽车出租,但是随着越来越多人在节假日里租车出游,他们又刚刚购进了10多辆。

“很多消费者不愿意买车的原因是因为用车成本大,而租车仅需支付租车费用及出游时的油费与过路费,他们认为租车更方便,所以现在租车越来越受消费者认同了。”一知名的租车公司客户人员表示。

除了可以在租车公司租到汽车之外,还有很多车行自己也办有租赁部,但是车行的租车业务主要针对自己品牌的车主。

“有部分车主的汽车刚好入厂维修或是出事故了,需要代步,所以我们会给车主选择同一型号的车型供车主使用,租车费用相对市场上的租车公司来说要低,而且押金等也收得并不高。”有车行租赁部负责人如是说。

麻烦事:出险需要自己垫付

租车看起来很简单,但一旦出现事故,手续就会相对麻烦。前段时间,东城的王先生要回老家,向一知名品牌的租车公司租了一辆7座的小型汽车,在驾驶的途中,汽车的前轮落入了下水道里,将前面的保险杠等撞坏了。朱先生按照保险单上的电话报险,由于该保险是在北京买的,因此,需要向北京的保险公司来报出险,然后再由对方通知当地的保险公司工作人员前来查看。而且在报案后,还必须按保险公司指定的维修点去维修。汽车在维修厂修了近10天,维修费用高达1万多元。而保险公司则要求朱先生先支付给车行,然后再由北京的保险公司打款给朱先生。

另外,消费者在租车时,一定要查看车辆是否粘贴了交强险保险标示,如果没有,一定要问清楚租车公司,并索取保单随车携带。

也有汽车专业人士指出,很多租车公司所购买的第三者责任险都只是20万元,但是为了安全起见,消费者可以在租赁汽车后,向保险公司购买短期的第三者责任险。

                                                                    摘录转载资料来源:2012-9-25   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询:189988-11988     138-2600-3683      微博:weibo.com/d18998811988

                            135399-95519     135-2777-9386       QQ:18998811988@qq.com

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017