注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

好夫妻是互相造就的  

2013-11-17 11:55:04|  分类: 和谐人文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:夫妻是搭伙过日子。婚前,男女双方都是情投意合才走进婚姻的殿堂,为何有的人婚后一段时间就开始疑惑:Ta的变化为什么这么大?……好生活,自己造!

————————————————————————————————————

夫妻是搭伙过日子。婚前,男女双方都是情投意合才走进婚姻的殿堂,为何有的人婚后一段时间就开始疑惑:Ta的变化为什么这么大?完全不是我想要的人。然后,两人可能为此天天吵架。

其实,Ta能不能变成你想要的样子,你不是无能为力的。比如,有的男人抱怨妻子忙里忙外冷落自己或者风风火火不够温柔,却不看看自己赚钱不能养家,回家还只会上网、玩手机,让娇妻累得苦不堪言。如果你不做甩手掌柜多点帮忙,妻子自然会多了清闲,多了温柔。

看过一篇文章,讲的是什么样的男人造就什么样的女人,颇有道理——

老婆是天使还是黄脸婆,全靠男人来塑造。女人嫁给男人,嫁的那刻,是下了决心跟男人好好过日子的,她可能因此永远错过了更好更爱她的人,而如果她做出这样的奉献后男人还不知珍惜她,把她当老妈子使唤,那女人真就变成老妈子了!

所以,没有天生的“黄脸婆”,要想让老婆永远是天使,就要先把她当天使来呵护,即使她的长相和脾气不像天使,但你真把她当天使,她就会给自己天使的性情,慢慢变成天使。

很多时候能够让女人改变的都是她爱的那个男人,男人的珍惜与忽视都能影响到女人本身。

同样道理,什么样的老婆也能造就什么样的老公,网上也不乏“改造”老公的攻略——

爱撒娇的老婆造就没脾气的老公;爱吃醋的老婆造就爱发誓的老公;贪吃懒做的老婆造就厨艺高超的老公;怕带孩子的老婆造就会带孩子的老公;爱购物的老婆造就搬运工老公;会花钱的老婆造就能挣钱的老公;懒散的老婆造就勤快的老公;爱唠叨的老婆造就忍耐的老公;小鸟依人的老婆造就阳刚十足的老公;犹豫不决的老婆造就大胆果断的老公;精明的老婆造就难得糊涂的老公;马大哈的老婆造就心细如发的老公;会打扮的老婆造就会审美的老公;干事业的老婆造就贤内助的老公;爱玩的老婆造就顾家的老公;爱听好话的老婆造就嘴甜如蜜的老公;爱车接车送的老婆造就驾驶技术高超的老公;不怕老公的老婆造就怕老婆的老公…… 

婚姻要想美满,生活要想少点磕碰,需要夫妻双方互相成全,互相造就,互相宽容。(王 文)

————————————————————————————————————

如需协助,请询:18998811988【QQ】    13539995519      微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017