注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

一位保险客户给太太的情书  

2013-11-06 00:31:44|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:看了这位先生情书很感人,值得共享。买保险一定要注意科学顺序,家庭支柱为主,优先考虑男士为主对孩子对妻子都是一份责任!……

————————————————————————————————————

一个客户购买大额保单后,发生了一幕令人感动的事情!客户接到保险合同时,在保单里面放了一封情书,要保险顾问一起交给他太太。

一位有责任有担当的男人!和大家分享一下情书的内容:

亲爱的老婆,今天做了这个决定,我终于放下心来!还记得刚结婚时我对你说过的话吗?“亲爱的,只要我在,不会让你受一天苦”当时你幸福的笑容现在我还清晰的记得!可是亲爱的老婆,我差一点就……

前几天晚上我开车在高速路上车胎突然爆胎,车子冲向路中间,我本能的刹车打方向盘,当时我想完了完了……,鬼使神差最后车子竟然在隔离带奇迹般的停了下来,好在当时一附近没有来车……!当时车子停住的时候我大汗淋漓,几乎虚脱.我后怕了好几天也没敢告诉你,怕你担心!但是当时如果撞上隔离带或者被来车撞上,后果将不堪设想!如果……那你和孩子怎么办?你那薄薄的工资和瘦弱的肩膀怎么能撑起这个家的开销呢,那时我对你说过的不让你吃苦的话是否也烟消云散了呢? 经常看到身边一个女人拉扯孩子是那么不容易,我真的不敢想下去了……

亲爱的老婆,我爱你!如何延长一个人的经济生命,我去百度搜寻答案.所以有了今天的这个决定!以前每个月的工资我全部交给你,那只能爱你一个月,因为我不能保证下个月还能平安的把工资交给你!从这个月开始我把工资的十分之一留下来,为自己签了一份保额两百万的保单,受益人就是亲爱的老婆!原谅我擅自作主,因为我不想把你置于两难的境地,不同意吧担心未来,同意吧担心我的感受不好.

亲爱的,签下保单的瞬间我的心彻底塌实了!有缘分在一起时我会好好照顾你爱你心疼,若缘分到了我依然可以从经济上照顾你.若是我们平安相伴到老,我们就拿攒下的保费去环游世界,这不是你的梦想吗?我更希望我们能梦想成真白头偕老!只是现实毕竟不是童话,有时是不尽人意的!

亲爱的老婆,有了保单现在我可以大声的对你说“只要你在,我就能照顾你,不让你吃一天苦,无论我在与不在,我的爱永远在”……

                                      最爱你的老公2013年2月14日夜(网文)

————————————————————————————————————

如需协助,请询:18998811988【QQ】   13539995519     13826003683     微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017