注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

一家七口六人丧生  

2013-12-30 22:09:21|  分类: 天灾或人祸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:清远一民居昨日凌晨突发大火 屋主睡在屋外货车上捡回一命……12月29日凌晨4时,清新区石潭镇发生一起民居火灾,全家7口人中1人现场死亡,其余5名被困人员在解救后送卫生院抢救,因吸入过量浓烟,经抢救无效死亡,其中包括户主一对未成年的儿女。——老话说:水火无情;现在是:意外疾病年老难免。

————————————————————————————————————

记者昨天从清远市清新区政府获悉,12月29日凌晨4时,清新区石潭镇发生一起民居火灾,全家7口人中1人现场死亡,其余5名被困人员在解救后送卫生院抢救,因吸入过量浓烟,经抢救无效死亡,其中包括户主一对未成年的儿女。

一家七口六人丧生 - 大森林 - 大森林保险理财 一家七口六人丧生 - 大森林 - 大森林保险理财

昨天, 清新区委、区政府已启动应急预案,成立“12·29”火灾处置工作领导小组,专门协调处置相关善后工作,火灾原因仍在调查中。

12月29日凌晨4时许,清远市消防支队清新区大队接到区110指挥中心报警:清新区石潭镇街道村委会金狮街一居民住宅(户主:黄建平,男,33岁)发生火灾。清新区大队立即出动4辆消防车、23名指战员赶赴现场救援,据悉火灾现场距离清新县城约80公里。

据了解,着火建筑为3层砖混结构的民居,火舌和浓烟从各层窗户的防盗网冒出,隔壁左右的居民被大火惊醒后纷纷出来走避。接到报警后,该镇分管领导及镇的民警以及镇专职消防队员立即赶到现场进行扑救。

此次火灾造成1人当场死亡,5人经送往医院抢救无效死亡。着火建筑的一楼堆放大量纸质、棉质等杂物,用夹板分隔一间卧室;二、三楼为卧室;楼道内放有杂物,屋顶堆有木、竹等堆垛。建筑面积约180㎡,过火面积约120㎡,燃烧物资为家具、杂物等。

目前,刑侦和消防部门正在现场调查火灾原因和财产损失。市、区两级相关部门人员到场展开事故调查工作。

据悉,火灾发生时屋主正在屋外的自家货车上睡觉,因为他家门前刚浇灌了水泥路面,货车暂时开不进家里保管。他透露,自家一楼堆放了一些儿童玩具等杂物,父母亲也睡在一楼。当火灾发生后,他惊慌地朝楼内呼喊,要父母家人及时逃生,但终未见到有人出来,而他家的天台与隔壁邻居相连,可能是家人均已被浓烟熏倒,未能逃出火海。

6死者中有两名儿童

成连(户主奶奶),女性,88岁,广东省清远市清新区石潭镇街道村委会金狮街人;

黄桂标(户主父亲),男性,59岁,广东省清远市清新区石潭镇街道村委会金狮街人; 

何秋连(户主母亲),女性,56岁,广东省清远市清新区石潭镇街道村委会金狮街人;  

黎少环(户主妻子),女性,33岁,广东省清远市清新区石潭镇街道村委会金狮街人;  

黄晓敏(户主女儿),女性,10岁,广东省清远市清新区石潭镇街道村委会金狮街人; 

黄永桦(户主儿子),男性,9岁,广东省清远市清新区石潭镇街道村委会金狮街人。

                                                                                    摘录转载资料来源:2013-12-30   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询:18998811988【QQ】    13539995519      微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017