注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

欠债2.6亿 老赖父子被抓  

2013-12-06 09:56:25|  分类: 富人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        ————————————————————————————————————

大森林善意提醒:这年头,做企业实属不易,但也要诚实守信!经营企业的风险是很大的,企业家必须将“企业资产”“个人财富”剥离——只有将“家”安在“岸”上,方能“海”上搏击……也才能真正体现人生奋斗的意义。

————————————————————————————————————

昨日,东莞市第一人民法院开展2013年“冬日”执行活动,由该院院长陈斯带队抓老赖,对长期赖债、态度恶劣、情节严重的被执行人实施严厉打击。

欠债2.6亿 老赖父子被抓 - 大森林 - 大森林保险理财

在昨日下午的行动中,一名“老赖王”落网,父子两人在东莞市第一人民法院涉案54宗(包括审判和执行案件)、欠债金额达2.6亿。

案情:欠债多为承担工程和担保债务

据介绍,案件被执行人林耀晃(父)、林嘉荣(儿子)分别涉及民间借贷纠纷、银行抵押贷款纠纷等54宗案件,欠债共2.6亿元。

为什么这对老赖父子会欠下2亿多元呢?记者了解到,林耀晃是个生意人,产业较为多元化,不过其欠债的2.6亿元,多是其承担建筑工程和作为担保人的债务。据法院相关工作人员介绍,林耀晃涉及的较大的一宗案件金额为1300多万元,为向某银行的借款。

欠下巨债后,林耀晃父子一直拒不履行还款义务,且法院多次查找,均采取回避躲藏的办法,逃避执行。

法官:将清查老赖的财产

执行法官表示,寻找到林耀晃等人颇费周折。申请执行人长达一个多星期的蹲守,以及法院委托公安机关查找,于昨日获悉重要线索:林耀晃正在东城某酒店喝早茶。

法官立即赶赴酒店,当场查扣其名下驾驶的价值百万元的宝马7系轿车。鉴于林耀晃的行为已明显触犯法律,法院决定对其采取拘留措施。

昨日下午,执行法官带着林耀晃前往东城某高档小区,林耀晃名下一幢豪宅位于小区内。记者看到,豪宅内高档电器一应俱全,有工人房、保姆房,而家中的婴儿有两个保姆照顾,还有两套高尔夫球杆,其中一套的价格标签还未撕下,显示为21800元。

昨日下午法院搜查期间,另一被执行人——林耀晃的儿子林嘉荣也被拘留。

执行法官表示,这栋豪宅此前已抵押给银行,已经被法院查封,是无法交易的。而宝马车也已经被查封。“接下来,我们将结合搜查的情况,对林耀晃等被执行人进行财产清查,包括股票、基金等。”执行法官说。

                                                                                      摘录转载资料来源:2013-12-6   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询:18998811988【QQ】    13539995519      微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017