注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

著名相声演员王平突发心脏病去世 年仅50岁  

2013-02-23 12:58:50|  分类: 健康快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名相声演员王平突发心脏病去世 年仅50岁 - 大森林 - 大森林理财

—————————————————————————

大森林善意提醒:著名演员六小龄童发文说:“刚刚得知著名相声演员王平先生今天因心脏病突发不幸去世,年仅五十岁,深感悲痛。我们曾在一起录制晚会同台演出,他的相声、小品及主持的节目给观众留下了深刻印象。从他的微博上看今天上午他还在发微博并在中午回复网民的留言,不禁让人感叹人生无常,愿王平先生一路走好,也望大家多多保重身体!”……人寿保险不可少!

—————————————————————————

2月22日晚,有消息称相声演员王平于22日晚9点多突发心脏病去世,年仅50岁。随后,相声演员侯军、陈寒柏等在微博上证实了此消息属实,潘长江、蔡明、六小龄童等好友都在网上悼念好友。

相声小品皆有佳作

1962年,王平出生于辽宁鞍山,满族人,是相声艺术家李伯祥先生的高徒。他自幼学习相声艺术,博采众长,既有东北相声的粗犷火爆,也有天津相声的轻松随意,还结合了北京相声的清新雅致。他表演的传统相声韵味醇厚,颇见功力;在新相声方面,更擅长捕捉社会热点,富有时代特色,尤其注重自身文化素养的不断提升,使之与创作、表演紧密结合起来,逐渐形成了独特的表演风格。他的代表作,包括和老搭档郑健合作的《如何是好》《好好说话》《弄不明白》,以及与石富宽、侯耀文合作的《马年卖马》等。著名相声演员王平突发心脏病去世 年仅50岁 - 大森林 - 大森林理财

除了创作表演相声,王平在小品创作表演、影视表演等方面也颇有建树。他曾跟潘长江等合作小品《开心时刻》《我的太阳》《工地情歌》,跟蔡明、郭达等合作小品《我教教你》《梦幻家园》等,留下了一批令观众印象深刻的小品佳作。此外,王平近年来还活跃于央视及地方卫视多档综艺节目当中。

当天上午还发微博

王平去世的消息在网上引起很大关注,跟王平合作多年的潘长江、蔡明、钱文忠等好友也都转发了带蜡烛的微博哀悼老友。著名演员六小龄童发文说:“刚刚得知著名相声演员王平先生今天因心脏病突发不幸去世,年仅五十岁,深感悲痛。我们曾在一起录制晚会同台演出,他的相声、小品及主持的节目给观众留下了深刻印象。从他的微博上看今天上午他还在发微博并在中午回复网民的留言,不禁让人感叹人生无常,愿王平先生一路走好,也望大家多多保重身体!”著名相声演员王平突发心脏病去世 年仅50岁 - 大森林 - 大森林理财

著名相声演员王平突发心脏病去世 年仅50岁 - 大森林 - 大森林理财在王平的新浪微博里,他记录了自己的工作历程:20日,新剧《刀之队》刚刚杀青,他在其中饰演刑警队长,共计拍摄50余天;21日,王平乘坐飞机返回家中;22日11点17分发出最后一条微博:“一早晨就来到了久违了的办公室,又回归到机关工作的秩序中。”在这条微博后,有不少网友留言哀悼。

2月22日晚22时08分,侯耀华之子、相声演员侯军发布微博:“师哥王平突发心脏病去世年仅五十!一路走好吧!”消息一出众多网友纷纷发表悼念,祝王平老师一路走好。

相声演员王平,满族,1962年6月29日出生于辽宁鞍山,籍贯辽宁省海城市。自幼学习相声,师承李伯祥老师。代表作:《如何是好》、《好好说话》、《弄不明白》等。

                                                                                     摘录转载资料来源:2013-2-23   广州日报

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017