注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

为救患白血病儿子乙肝父亲上街乞讨  

2013-02-04 22:34:17|  分类: 真实故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

大森林善意提醒:陈俊任10岁,2011年确诊急性髓性白血病,今年1月做骨髓移植,移植后仍需进行抗排斥等治疗,但目前费用缺口还高达8万元,很可能功亏一篑。来自罗定农村的父亲不顾自己患有乙肝,每日在广州街头乞讨医药费。……

————————————————————————————————————

为救患白血病儿子乙肝父亲上街乞讨 - 大森林 - 大森林理财来自罗定农村的白血病小患者陈俊任经历了9次化疗,1次骨髓移植,似乎看到活下去的希望,但是代价是家里砸锅卖铁,还欠下十几万元债务。未来三个月,俊任还需10万元做抗排斥等治疗,但家里山穷水尽,似乎要功亏一篑。他的父亲不顾自己乙肝病毒处于活动期,每天在广州烈士陵园一带为爱子乞讨医药费。

今年10岁的陈俊任来自广东罗定市龙湾镇金充村。2011年10月,还在上小学二年级的他突然持续发高烧39℃以上,最后在广东省人民医院被确诊为急性髓性白血病。为了给儿子治病,父亲陈敬升变卖了家中的摩托车等家当、抵押了房子、向亲戚朋友借钱,加上工作单位组织员工捐款,勉强凑了20多万元做化疗。去年8月,在医院的协调下,俊任的骨髓在台湾的骨髓库找到配型,但手术最少再需30万元。

为救患白血病儿子乙肝父亲上街乞讨 - 大森林 - 大森林理财看着俊任日渐消瘦,每次做化疗头发就会掉光一次,陈敬升心如刀割。他东借西凑,外加社会热心人士的募捐,筹集到12万元,求医生先进行移植。在1月10日,俊任终于进行了骨髓移植,目前还没有出医院血液科的隔离仓。据悉,他未来3个月内还需要进行抗排斥等治疗,至少还需要8万元。

陈敬升在罗定一家染厂当织机师傅,月收入仅1600多元,而本人也患有慢性乙肝,转氨酶、病毒DNA等指标居高不下,每个月治疗就要500多元,现在也不得不停药;妻子林雪梅务农为生,收入也不高。为了延续儿子的生命,目前陈敬升每天在广州烈士陵园一带的车站乞讨,完了还要回去给儿子做饭,令肝脏本来就不好的他疲惫不堪,脸色发暗。

                     摘录转载资料来源:2013-2-4   广州日报

——————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017