注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大森林保险理财

养老金规划、医疗费规划、资产配置、人寿险、财产险……

 
 
 

日志

 
 
关于我

1996年开始从事人寿保险__这一爱心行业,积累大量的专业知识和丰富的从业经验,是行业的"老行尊"和资深理财规划师(已获美国IARFC"国际认证财务顾问师"认证,编号RCGZ00934),现供职全球寿险市值第一位的中国人寿保险股份公司(中国唯一国家控股的世界500强的保险企业,排名从2003年290位串升到2016年54位)广州唯一血缘团队独立驻珠江新城CBD核心区。2011年-今,每年被广东省分公司评为“卓越之星”及广州市星级会员。多谢赐教关照!

网易考拉推荐

十大商业智慧名言  

2013-03-10 17:43:37|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

————————————————————————————————————

史蒂夫.乔布斯 (苹果创始人):“你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。" 摘自2005年乔布斯在斯坦福大学毕业典礼上的发言。

华特?伊利亚斯?迪士尼 (华特迪士尼公司创始人): “只要我们有勇气去追求,所有梦想都能变为现实。” 摘自2004年出版的《如何像沃特迪士尼一样:扑捉你每天生活中的魔力》

理查德?布兰森 (维珍集团董事会董事长): “我的最大的动力是什么?就是不断地挑战自我。我将生活看作是一所永远读不完的大学,而每天我都在学习新的东西。

奥普拉?温弗瑞 (媒体女王): “当每次表达自己的观点和看法时,你应是首位倾听者,向自己和他人传递一条信息—你的想法可行。不要为自己设定上限。”

比尔.盖茨 (微软董事会主席): “庆祝成功并没什么不好,但是从失败中吸取经验教训更重要。”

亨利?福特 (福特汽车公司的创始人):“失败是机会——让你从新起程时更明智…如果一家企业能够专注于服务,那么所需担心的就只剩下过多的利润了。”

拉里?佩奇 (谷歌创始人):“创意不需要一个100人的公司。”摘自2001年商业周刊。

沃伦?巴菲特 (伯克希尔?哈撒韦公司董事长和首席执行官): "花20年时间建立起来的信誉,可能在5分钟内就毁于一旦。如果能经常提醒自己这一点,你做事的方式就会有所不同。”摘自2011年《卫报》。

拉塞尔?西蒙斯(Def Jam唱片公司创始人): “我有幸与比自己聪明的人一起工作,他们帮助我实现了自己想法。”摘自Brandmaker News2011年的一篇文章。

杰夫?贝佐斯 (亚马逊的董事长及首席执行官):  “人们经常犯的最大错误就是试图将某一兴趣强加给自己。不是你选择自己的爱好,而是你的爱好造就了你。”摘自2013年的一本书。

————————————————————————————————————

如需协助,请询: 18998811988【QQ】    13539995519    13826003683        微博:weibo.com/d18998811988

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017